免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5994 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

专业基础云计算服务商(上海)高薪诚聘C++,PHP,UI,运维工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-06-15 18:29 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 albert_cu 于 2012-09-18 13:34 编辑

专业基础云计算(IAAS)服务商高薪诚聘如下岗位,有意者请联系albert.  
QQ:471112277,加人时请注明“应聘"。 或者直接发mail: huakun@ucloud.cn
或者直接电话/短信我: 15221881527   或者Sina 微博:cougarkun
公司网址   www.ucloud.cn

核心团队均具有丰富的云计算研发和运营经验
骨干均为曾经在腾讯、盛大、阿里等云计算相关公司多年研发和运营经验的人才
具有实际云计算运营的经验,深刻了解用户需求,具有非常强烈的用户服务意识
核心竞争能力在于研发与运营服务,团队文化继承了互联网公司注重用户体验的精髓。
我们致力于为企业提供最为专业的基础云计算软件和服务,产品线包含云主机、云硬盘、云存储、云监控、云安全等,
所有的产品均为自主研发,拥有独立的知识产权。

工作地点:上海市杨浦区创智坊伟徳路6号(靠近大学路)云海大厦1105-1107室,  紧邻复旦大学

我们的一些小福利:免费中餐、晚餐+随手可得的饮料、糕点、每周体育活动、每周团队聚餐、生日祝福、节日祝福、每年体检(包含父母)、每年旅游


岗位:技术支持工程师
学历要求:本科以上
招聘人数:3-4人
工作经验:1-3年

    负责云计算平台的硬件设备选型与预算、带宽预算、IDC选型等;
    负责云计算平台的运维工作,包括:安装部署、系统监控、故障定位恢复、系统安全、性能优化、发布、扩容等;
    负责云计算平台运维工具规划与建设;
    负责云计算平台技术支持,负责用户问题跟踪与管理,负责定期给出运维状况报告;
    负责云计算平台服务体系的建立与维护;
    负责云计算平台新技术研究

工作要求:
    了解网络架构,了解服务器、网络硬件相关知识,熟悉linux操作,精通shell、awk等工具;
    熟练掌握MySQL、Apache等常用开源软件的安装、配置和使用,熟悉sql语言。
    良好的沟通技巧和项目管理能力,对运维工作有浓厚兴趣;
    良好的服务意识,细致周到的做事风格,能够承受较大的工作压力,敏感度高,责任心强;
    有互联网业务运维经验、有开发经验者优先考虑;

岗位:销售工程师

学历要求:本科以上
招聘人数:若干
工作经验:1年以上
工作职责:
1.销售产品 负责公司基础云计算业务包括(云主机、云存储及CDN)等产品销售; 努力开发行业客户资源,不断收集挖掘潜在客户,完成团队销售业绩及个人考核指标;
2.维护关系 维护既有客户资源,保持客户沟通确保客户继续使用公司服务,挖掘及激发客户发展需求,不断扩展业绩规模。
工作要求:
1.性别不限,计算机专业本科以上学历;
2.1年以上的IT行业销售经验,有网站、网络及推广销售经验者优先;
3.有独立开发客户的能力,有较强的人际沟通能力、解决问题能力、执行能力强;
4.为人坦诚自信,乐观进取,高度的工作热情,有良好的团队合作精神;
5.能承受较大的工作压力并愿意挑战高薪;
6.有一定的计算专业技术背景、互联网技术背景。

岗位:PHP开发工程师
学历要求:本科以上
招聘人数:1-2人
工作经验:1-3年

工作职责:
    负责云计算平台Web程序开发;
    负责云计算产品架构设计;

工作要求:
    精通PHP语言,具备在Linux平台下使用PHP开发网站的经验;
    熟练掌握HTML、CSS、Javascript;
    熟悉Mysql等数据库开发,熟悉SQL调优;
    有良好的团队合作能力,善于沟通,工作自主驱动;
    同时具备C/C++、CGI开发经验优先。

岗位:C++后台开发工程师
学历要求:本科以上
招聘人数:3-4人
工作经验:1-3年

工作职责:
    负责IAAS分布式存储平台的设计、开发;
    负责开源关系型及非关系型数据存储产品及相关中间件的研究及优化。

工作要求:
    熟悉Linux/UNIX操作系统下的C/C++开发,熟悉C++和面向对象技术,熟悉数据库开发;
    熟悉TCP/IP协议相关知识,熟悉网络编程;
    熟悉分布式系统设计与开发,了解中间件的技术以及基于中间件的开发模式;
    扎实的软件知识结构(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统);
    具备良好的分析解决问题能力,能独立承担任务和有系统进度把控能力;
    有良好的团队合作能力,富有工作激情,善于沟通,热爱开发事业。


岗位:高级C++后台开发工程师
学历要求:本科以上
招聘人数:1-2人
工作经验:3-5年

工作职责:
    负责IAAS分布式存储平台的设计、开发;
    负责IAAS平台架构设计;
    培养后台开发工程师,管理小型研发团队。

工作要求:
    有Linux/UNIX操作系统下的C/C++项目的3年以上实际开发经验;
    熟悉网络编程;熟悉Linux下的mysql开发;
    熟悉TCP/IP协议及编程,熟悉互联网应用协议;
    熟悉分布式系统设计与开发,了解中间件的技术以及基于中间件的开发模式;
    全面的软件知识结构(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全);
    具备良好的分析解决问题能力,能独立承担研发项目管理;
    有以下经验者优先考虑:大容量存储系统开发经验、大容量通信系统开发经验

岗位: UI视觉设计师
学历要求:大专以上
招聘人数:1-2人
工作经验:1-3年

工作职责:
负责为大型云计算门户网站、管理门户进行视觉设计;
负责为云计算系列产品及其新功能提供创意策划并提供用户界面的设计方案;
负责为日常的运营活动及功能维护提供美术支持包括动态DEMO的实现。
负责参与用户研究和产品可用性分析,跟踪和评估产品体验

工作要求:
大专或以上学历,专业不限, 1年以上相关行业的工作经验;
热爱设计、拥有宽广的行业(平面设计、UI设计、互联网)视野与时尚的审美标准;
扎实的设计理论与娴熟的设计技巧;
强执行力与强烈的创新欲望,能够承受高压力工作;
富有激情、积极主动、关注细节、学习能力强;
良好的沟通能力
熟练掌握Photoshop
熟练掌握html/css者优先考虑




论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-07-20 14:26 |只看该作者
近期急招运维工程师,服务意识是第一要素。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-07-23 16:47 |只看该作者
o  广告贴....

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-07-25 23:22 |只看该作者
啊。明明是招聘贴呀。我们自己招人。当然你说是广告也行,招聘广告。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-07-27 14:05 |只看该作者

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-07-28 14:36 |只看该作者
还能兼职啊?回复 5# albert_cu


   

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-07-28 14:51 |只看该作者
兼职啊。偶没想过这种方式哦,兼职方式无法很投入做吧。UI设计师可以考虑吧。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2012-07-28 15:08 |只看该作者
运维 可以?回复 7# albert_cu


   

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-08-01 10:10 |只看该作者
可以啊。欢迎投简历给我。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-08-24 14:53 |只看该作者
大家给点力啊,顶~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP