免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: warmofice

苦思冥想,关于【指针类型强制转换】的问题,求解! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 19# nilgod

你最好滚出我的视线,别弄个小号,出来得瑟,你看你那熊样,没出息的玩意,不想骂你脏话,懒得管你,很瞧不起你。

论坛徽章:
22 [报告]
nilgod 发表于 2012-06-15 22:21
回复 15# folklore

你是妒忌人家说英文好,还是自己有心理疾病,或者你TM连基本英文都看不懂,装不装输入法关你JB事情。你弄个小号出来,得瑟什么,我诅咒你一辈子倒霉!

论坛徽章:
回复 22# warmofice

我和他说话,你如此着急干什么?此问题和你有什么关系?

论坛徽章:
24 [报告]
回复 21# warmofice

随意吧,希望你将来不会再被这些基础问题困扰而四处求人。

论坛徽章:
25 [报告]
回复 20# warmofice

我为什么要回答你的问题,我又有什么能力来回答你的问题,你难道看不到你的问题并非这个问题,你觉得那个说英文的以及前面一众人等真回答了你的问题,我在cu的日子估计比你上学还长,你这种情况我看的太多,你又何必如此着急?

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# nilgod

恕本人不才,看不出来,我来这里是解决的,不是来扯淡的,你在这里乱叫什么,你说你才CU时间长,你弄个小号出来得瑟,你是不是心理有疾病。

不要倚老卖老,这个版块版主还是我的老师呢,也没像你这等炫耀啊。

你要是有本事,你别乱叫,解决我的问题,我从来不发帖求解,怎么发个帖子就碰到这么一群人我真服了CU了,linux那种骇客精神,互助精神都哪里去了?

都成了一帮论坛里面的骂党了啊,来这里发泄啊,对不起找错对象了,别来在我的帖子发泄,一边玩去可以。

论坛徽章:
27 [报告]
回复 22# warmofice

这里,根据你的回答,

你是妒忌人家说英文好,还是自己有心理疾病,或者你TM连基本英文都看不懂,装不装输入法关你JB事情。

看出,你连我和他对话的门都没摸到,何必如此着急?

论坛徽章:
回复 27# nilgod

我着急没人回答我的问题,你若能说明白,我感谢你。

你这样如此快速回帖,生怕别人看到了你输掉这场口水仗吗?

你在这里浪费时间不如说点技术问题,废话这么多,你觉得有意思吗?你心理有疾病吗?

我不为任何一方说话,我只觉得,技术贴吧。你骂人,真没劲,说明你没品,技术强不强不谈,你没品是真的了。这是人格问题。

你省省吧,省点力气吧。废话你就别回了。没人喜欢看。不过你要能回答问题,本人倒是愿意。不然。自便。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-12-04 20:37:4915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2017-08-22 19:23:1215-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-06-18 23:05:05操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-03 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-02-10 21:38:08卯兔
日期:2014-10-31 20:42:23申猴
日期:2014-06-11 17:15:10处女座
日期:2014-05-22 09:00:1815-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-09-25 23:37:46
29 [报告]
这年头,世风日下啊。

pm明明没回答问题,结果pm的回答才是靠谱的。人家用日文的操作系统,所以不想装中文,又不碍你啥事儿,至于辱骂人家?

最后懂了,这位连主号都不敢现身的贱种,明明就是出来秀自身下限、秀家庭教育的。

论坛徽章:
30 [报告]
回复 26# warmofice

你根本不懂得什么叫学习和解决问题。我是不是搞小号,事情也很复杂,你是没法理解了。

还有,有神经病是我在说那个说英文的,和你没什么关系,我骂你和那个说英文的,是用了2个不同的问题,不要混为一谈,两码事。

版主很牛逼么?算老几?我没概念。

我说了,我对你的问题无甚兴趣,而且我也给了你方法,在19楼,至于你能不能接受,能理解几层,这就看人造化。

你不要胡口乱扯什么linux什么精神,你说话的方式我就知道你根本不懂这些,是不理解这些。
你以为互帮互助是什么?给你扯清这里的指针类型问题?你根本不懂,因为你连19楼那么简单的东西都看不懂。

我不觉得我在骂你,因为我没兴趣骂你,如果你觉得我在骂你,那和我无关。
你还是去csdn吧,那里适合你去。你会在哪里获得你期望的效果。