免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Linux程序员(求职) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1. 机械电子工程专业(本科)
2. 接近2年的工作经验
3. 做过3个完整的产品,最新的工作是从事基于Linux的软交换和VoIP。
4. 超过4年的Linux经验,乱七八遭的搞过一堆东西
5. 英语能力, CET-6
6. 希望继续从事Linux上的软件开发,C语言为主,Perl, Shell为辅;兼熟悉Java,PHP等。如果有培训机会,可以考虑售前工程师。
7. 目标工作地点:北京
8. 期望月薪>;=4.5k
9. 目前在广州,4月初到北京,联系电话:020-87594421,我姓黄。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]

Linux程序员(求职)

3k也许有人要你,现在的LINUX程序员太多

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "蓝色虫"]3k也许有人要你,现在的LINUX程序员太多[/quote 发表:

各人的情况不一样嘛,3k在北京太少了,我在这边税后也不止这个数哦。

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "蓝色虫"]3k也许有人要你,现在的LINUX程序员太多[/quote 发表:

各人的情况不一样嘛,3k在北京太少了,我在这边税后也不止这个数哦。

论坛徽章:
5 [报告]

唉!明天....
再說吧!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

来北京再找吧,按你的条件和期望,应该问题不大

论坛徽章:
7 [报告]

一定要到北京吗?珠海来不来?
公司急需懂软交换、ippbx的人才

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
8 [报告]

原帖由 "zufeng" 发表:

首先我声明不是瞧不上你的能力,相反我觉得你很有才华,

可是啦!(哈哈,经常说的口头语)才华和社会经验是两码事,所以不要报有太大的希望。如果真是那样,我早就是实达网络公司的安全技术总监了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

找你所说的,有3-4年的经验,技术不错,具备系统软件研发经验,在北京拿6k以上是没有问题的,去找xteam、中软、红旗去看看,祝你好运!

论坛徽章:
10 [报告]

为什么一定要去北京呢
风尘那么大
而且人才也很多

你完全可以在其它地方拿到更多的钱