免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9112 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

[Redis] phpRedisAdmin管理不了Redis是什么原因? [复制链接]

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-06-19 13:30 |只看该作者 |倒序浏览
CentOS 5.8 x86_64
PHP 5.3.14
Redis 2.4.14
Redis客户端: phpRedis (v2.1.0)

phpRedisAdmin登录正常,可以 添加或删除 key和value ,但是看不到 key和value ,而且不能管理 key和value. 有没有人知道这是怎么回事?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-06-22 17:02 |只看该作者
本帖最后由 网络混混 于 2012-06-22 17:03 编辑

CentOS插件问题,你不是个例,win下正常

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
3 [报告]
发表于 2012-06-22 18:22 |只看该作者
回复 2# 网络混混


    能不能讲讲是哪个插件的问题? phpredis 嘛?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-06-22 23:16 |只看该作者
7looki 发表于 2012-06-22 18:22
回复 2# 网络混混


应该是 php_redis.so 的问题,有函数没定义。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-06-22 23:17 |只看该作者
本帖最后由 网络混混 于 2012-06-22 23:19 编辑

Fatal error: Call to undefined method Redis:bject() in /www/nohost/phpRedisAdmin/view.php on line 54

全win没问题
win的phpRedisAdmin链centos上的Redis也没问题
centos 上的phpRedisAdmin链centos上的Redis,就报函数没定义。

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
6 [报告]
发表于 2012-06-22 23:22 |只看该作者
回复 5# 网络混混


    你的这个我错误我也遇到过,我当时先装的 PHP 5.3 效果如一楼,后楼换了 PHP 5.2 出来的就是你的那个错误. 等周一上班了,我找台 Win 2k3 试试.

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
7 [报告]
发表于 2012-06-22 23:25 |只看该作者
回复 4# 网络混混


    http://dubbelboer.com/phpRedisAdmin

    上面这个是官方的 demo ,不知道他们是怎么设置的,是正常的.

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
8 [报告]
发表于 2012-06-22 23:33 |只看该作者
回复 4# 网络混混


    以前在QQ群里问过其他人,貌似和 phpredis 的 getOption 和 setOption 这两个函数有关,但是 百度 谷歌 了半天,没找到原因,也没找到解决方法.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-06-23 20:11 |只看该作者

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-06-24 20:07 |只看该作者
学习了~~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP