免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 7looki
打印 上一主题 下一主题

[Redis] phpRedisAdmin管理不了Redis是什么原因? [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2012-06-25 00:01 |只看该作者
用过一次,直接导致浏览器崩溃、受打击后,再就没尝试。

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
12 [报告]
发表于 2012-06-25 09:07 |只看该作者
更新一下版本试试看啊

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
13 [报告]
发表于 2012-06-25 16:09 |只看该作者
回复 12# shang2010


    都是最新版,还是不行.

    我按照 2楼 说的,在 Windows 平台搭建了一套 PHP 环境,就可以管理了. Windows 下的 PHP 版本是 5.3.8, redis 客户端还是 phpredis .

    不知道是 PHP 的原因还是 phpredis 的原因,官网的是Linux系统,就是正常的.

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
14 [报告]
发表于 2012-06-25 16:12 |只看该作者
难不成官方还放水不成???

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
15 [报告]
发表于 2012-06-25 16:12 |只看该作者
心情郁闷之时,观大神之言论,立即心情气爽!

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
16 [报告]
发表于 2012-06-25 19:14 |只看该作者
回复 15# shang2010


    你的 phpRedisAdmin 在 Linux 下是可以正常管理 Redis 嘛?

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
17 [报告]
发表于 2012-06-26 10:37 |只看该作者
7looki 发表于 2012-06-25 19:14
回复 15# shang2010


我还没到哪一步呢

现在转到研究db了,,大数据才是我们的核心问题


嗯,,实在不行你就windows+redios呗,或者换用memcache,
memcache固然功能不够redis多,但基本还是够用的,项目上遇到问题再想具体想办法,办法总是有的

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-11-23 01:55:57白羊座
日期:2013-12-08 15:48:16
18 [报告]
发表于 2012-06-26 13:01 |只看该作者
回复 17# shang2010


    我们的核心业务全部用的 Linux ,这个只是用来管理 Redis 用的.

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
19 [报告]
发表于 2012-06-26 13:59 |只看该作者
到官网看一下,已经做了什么
https://github.com/ErikDubbelboer/phpRedisAdmin


1, You will need phpredis. See phpredis for install instructions.
2, You will need to edit config.inc.php with your redis information. You might also want to uncomment and change the login information in config.inc.php.

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
20 [报告]
发表于 2012-06-26 14:01 |只看该作者
phpredis

  1. Installing/Configuring
  2. phpize
  3. ./configure
  4. make && make install

  5. make install copies redis.so to an appropriate location, but you still need to enable the module in the PHP config file. To do so, either edit your php.ini or add a redis.ini file in /etc/php5/conf.d with the following contents: extension=redis.so.

  6. You can generate a debian package for PHP5, accessible from Apache 2 by running ./mkdeb-apache2.sh or with dpkg-buildpackage or svn-buildpackage.

  7. This extension exports a single class, Redis (and RedisException used in case of errors). Check out https://github.com/ukko/phpredis-phpdoc for a PHP stub that you can use in your IDE for code completion.

复制代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP