免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
631 [报告]
回复 652# hbmhalley

有些事情你做不到,不代表这个事情真的做不到,只是你水平不够而已!!!

论坛徽章:
632 [报告]

回复 655# kzl0629

呵呵,你有你的道理,反正跟我学的英语,也跟人家外国人的英语道理都不一样。我们知识都狭隘。再见
    你现在的反驳就和娘们一样。有种把问题贴到那去。等你写出老外能看的句子,我再理你

论坛徽章:
633 [报告]
回复 658# hbmhalley

我能不能写出句子,真不是你这种水平的人能看出来的,我不想再把话题扯别的地方,等讨论完,你要是爱问你自己把结果传上去求证

你不敢正视问,心虚了???

你不是要说我说的是错么,我现在就跟你讨论你认为100%真确的东西,这你都不敢??

论坛徽章:
634 [报告]
回复 659# kzl0629

我在怀疑你能不能写出英文句子。要是能写出来,就去写,把你那个什么which such suggestions贴上去,费不了多大劲。

你跟我在这bb英文,我认了。都贴到英文论坛上去了,你怎么还有脸在这bb?

贴上去再说。贴之前你敲的英文字母都不是英语

论坛徽章:
635 [报告]
回复 660# hbmhalley

要费那个劲你自己去费, 现在在这说完,你要不信你自己去求证去,我没必要干你干的活

你还是不敢正视问题

论坛徽章:
636 [报告]
回复 657# kzl0629

其实以下的话,是回复你的108楼。

=======================================================================

在看到这样的话后,
这是c99标准:
declaration of an identifier for an object with storage-class specifier register
suggests that access to the object be as fast as possible. The extent to which such
suggestions are effective is implementation-defined.

你可以找你的pm大牛解释一下什么意思。

说他错的原因是,实现regster扩展功能是由实现定义的,不能说编译器没遵从标准

虽然觉得你“多半知道”,“大概懂得”,
但之后我心理对你潜在的看法就有这么一条了
想说的就是,以你的英语水平还不足以把标准条文当成自己的证据。

=======================================================================

register 变量必须是 能被CPU 寄存器所接受的类型。

对于这段话,我只有一个看法,喷死它。
不管从什么角度。

C标准根本没有这种限制
如果编译器限制
说明编译器是非标准的

对于PM的回复,一直觉得有点问题...
因为下意识脑补了“因为extent是implementation-defined, 所以编译器限制(==没效果)也没问题啊?”
翻翻后面帖子才发现原来TMD自己不知不觉也在“差不多先生”了,
限制? 限制个P!

论坛徽章:
637 [报告]
kzl0629 发表于 2012-06-25 14:17
回复 660# hbmhalley
要费那个劲你自己去费, 现在在这说完,你要不信你自己去求证去,我没必要干你干的活
   你还是不敢正视问题

呵呵,果然没那个本事。这问题我真该早问
你还是不敢正视问题
呵呵。

论坛徽章:
638 [报告]
回复 662# sacry

真是委屈你白翻了这么多帖子。不过骂战大概也是让我啃标准的唯一动力吧
    焉知非福

论坛徽章:
639 [报告]
回复 662# sacry

纯吐槽,我当你放屁,要说就说点干货,别说没用的

你说的问题已经讨论过,自己翻楼去,我不会重复

还是那句话你觉得在技术论坛骂街有意思,你就骂

论坛徽章:
640 [报告]
回复 664# hbmhalley

Does that means an implementation

这是你发的一句话,果真是丢脸丢到外国去了,那个号你删了吧, 这段是纯吐槽

至于你让我去那发帖子,免不了一番另外的争论,在这跟你说完了,你自己求争取,你自己是事,我没义务给你做,我的原因我说完了

你还是不敢正视问题,心虚了??