免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
回复 79# hbmhalley

我说他哪错了啊,看前面帖子的回复

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
82 [报告]
回复 75# zylthinking

很显然,一个人“保证”自己是对的,不代表这个人就是对的。

我的意思是说,pm显然不是空穴来风,他说明了自己的见解,却没有解释自己见解的义务。你看了就看,不看就不看,强行要求别人解释,算什么?小丑么?

人要学会知足,你就不会自己去查资料求证?怀疑精神,自强精神,没有这些的,就算真的把绝对真理告诉你也没用。

论坛徽章:
83 [报告]

论坛徽章:
84 [报告]
回复 82# starwing83

跟疯狗乱咬有区别吗??

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
85 [报告]
回复 76# kzl0629

胡搅蛮缠。

自己是谁,他是谁,和对错,有关系么。

再给你一顶帽子:迷信权威。

论坛徽章:
86 [报告]
回复 82# starwing83

我说你是屎,你就是屎了,我也不用解释了

论坛徽章:
87 [报告]
回复 79# hbmhalley

可能回复时,没显示回复楼层的内容,不经常回帖子,见谅了啊,慢慢从头看帖子也挺有意思

这货现在不理我,没有斗志啊,我饿肚子跟你们回帖,就有一个在旁边帮着吹牛x的,还净说那没技术含量的

论坛徽章:
88 [报告]
回复 85# starwing83

你可以早一个刚学一个c的人教你啊

mei他身上好的东西我可以学习,但是他不愿意分享没有办法,我也不指望从他那能学到什么,但是指导我他还不配

论坛徽章:
狮子座
89 [报告]
回复 86# kzl0629

经我求证,我不是屎,反而你是屎,所以你是屎。请问你有求证过pm说的那些错误的地方么?到底是不是错误你知道么?

论坛徽章:
90 [报告]
回复 89# starwing83

我提出了,他不理我啊, 我前面提出了两个问题,有一个你也没看出什么错了,这货消失了,不理我不是我的原因

你自己说的,说你错你就错了,不用说明什么原因的,说出来的都对,用给你的观点,我就说你是屎了,说的也是对的