免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3278 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[系统安装] Linux+tomcat部署第二个网站问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-06-27 20:33 |只看该作者 |倒序浏览
系统是Linux安装了tomcat6.0.24,切已经在tomcat上安装过了一个网站
做过的操作如下:
1.根据开发组的部署文档新建oracle账号,切执行了他们给我的sql语句(无错误提示)
2.修改了server.xml文件
     <Connector port="80" protocol="HTTP/1.1"
     connectionTimeout="20000"
     redirectPort="8443" >
修改为:
     <Connector port="80" protocol="HTTP/1.1"
     connectionTimeout="20000"
     redirectPort="8443" URIEncoding="utf-8"/>
3.由于war包放在webapps文件夹下重启tomcat后无法自动解压,所以我是解压后再将文件夹上传至/webapps下的
遇到的问题如下:
   原本存在的网站网址是www.xyz.com
   新网站的前台网址变成了www.xyz.com/view/view.do(该网页一直处于读取中状态,无法实现跳转,看不到主页)
   后台登入界面www.xyz.com/xyzweb/lonig/lonig.do(该页面可以正常显示一个登入界面,但是输入账号密码后于前台网站一样,  
无法跳转,账号已经确认在Oracle中存在)
请高手指点,问题在什么地方?
我希望可以将新网页的地址设置成其他的(例如:www.abc.com),需要怎么设置
为什么前台网页无法显示?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-06-28 08:55 |只看该作者
自己顶一下

论坛徽章:
2
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:4315-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2018-07-25 19:57:32
3 [报告]
发表于 2012-06-28 09:28 |只看该作者
本帖最后由 Mylib 于 2012-06-28 09:29 编辑

<Host name="www.e2fsck.org" appBase=""
unpackWARs="true" autoDeploy="true"

xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Alias>china.e2fsck.org</Alias>
<Context path="/" docBase="webapps1/blog" debug="0"/>
<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
prefix="www.e2fsck.org_access_log." suffix=".txt" pattern="common" resolveHosts="false"/>
</Host>

<Host name="mail.e2fsck.org" appBase=""
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Context path="/" docBase="webapps2/mail" debug="0"/>
<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
prefix="mail.e2fsck.org_access_log." suffix=".txt" pattern="common" resolveHosts="false"/>
</Host>

我来解释下:

1. 这里有2个虚拟主机(我们简称host),www.e2fsck.orgchina.e2fsck.org指向的是同一个工程 webapps1/blog 这样就可以了。

2. mail.e2fsck.org这个域名访问的就是第二个工程 webapps2/mail ,这样不会影响到第一个工程。

注: webapps1和webapps2目录都放在apache-tomcat-6.0.18的根目录。

这样改了个,我们tomcat工程中的自动任务每次只执行了一次,mysql中的show processlist从原来的100多变成了18,效果立竿见影。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP