免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1043 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

帮忙分析下 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-07-11 10:43 |只看该作者 |倒序浏览
我运行一个python   ./test.py脚本没有问题  然后再5个并发也没有问题for((i=1;i<=5;i++))
do
    nohup ./test.py > nohup${i}.out 2>&1 &
done   
但是100个并发就大规模当掉了for((i=1;i<=100;i++))
do
    nohup ./test.py > nohup${i}.out 2>&1 &
done

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-07-11 11:00 |只看该作者
当掉是什么现象?
我试了下好像可以吧,我的测试py很简单,可能
  1. [root@fruit tmp]# vi sh2.sh
  2. [root@fruit tmp]# ./sh2.sh
  3. [root@fruit tmp]# ps -ef|grep python|wc -l
  4. 201
  5. [root@fruit tmp]# killall python
  6. [root@fruit tmp]# cat sh2.sh
  7. #!/bin/sh
  8. for((i=1;i<=200;i++))
  9. do
  10.     nohup /tmp/py2.py > nohup${i}.out 2>&1 &
  11. done

  12. [root@fruit tmp]# cat py2.py
  13. #!/usr/bin/env python
  14. #coding:utf-8
  15. import time,os
  16. i=1
  17. while i<10000000:
  18.     os.system('date')
  19.     time.sleep(0.1)
  20.     i+=1
  21. print 'task done'
复制代码
  1. [root@fruit py]# ls /tmp/nohup*|wc -l
  2. 200
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-07-11 11:07 |只看该作者
回复 2# anonymous0502


    就像这样

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-07-11 11:15 |只看该作者
不知道是不是跟你的py脚本里的具体操作内容有关,我用上面写的来试200个都可以啊

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-07-11 11:19 |只看该作者
回复 4# anonymous0502


    但是我这并发10个就可以    他的奔溃日志里是这样的 但是我这边协议也更新了 纠结

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-07-11 12:41 |只看该作者
没用过这个东西,根据错误能google到一些资料,有些帖子提到了可能的原因,可能需要修改一下test.py脚本吧

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP