免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

使用新的用户名(加_cu),以前发的文章全部消失 [复制链接]

论坛徽章:

近期由于IT168三大企业社区合并用户,社区间相同用户名的用户会出现无法登陆的情况,对于这种情况CU的用户统一实行了加_cu方法,如您使用找回密码功能无法解决,请您尝试用您的ID加_cu(例:原:张三  现用:张三_cu  )用原密码这样可以正常登陆。对于给您带来的不便,我们表示非常歉意!我可以保证做到除了用户名的分别,其他内容都和您以前的博客一样。

我在原来的账号后加上_cu,倒是可以登录,但是以前发的文章全部消失。
原来的博客地址依旧可以访问:
http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=660376
新的地址:
http://blog.chinaunix.net/uid/20658627.html

似乎判若两人,完全不相干。四年半的老用户瞬间变为新人。
更有意思的是我还可以跟以前的自己打招呼,发纸条,加好友。

请问这种问题能否解决,谢谢!

论坛徽章:
请问有没有人管啊?

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:03:57双子座
日期:2013-08-16 09:27:37天秤座
日期:2013-08-23 09:09:32申猴
日期:2013-08-29 18:42:54子鼠
日期:2013-08-30 17:02:05午马
日期:2013-09-04 11:26:09巨蟹座
日期:2013-09-10 09:40:34技术图书徽章
日期:2013-09-12 09:20:18申猴
日期:2013-09-12 11:06:26巨蟹座
日期:2013-09-18 14:52:02子鼠
日期:2013-09-24 16:38:05亥猪
日期:2013-09-27 10:18:10
回复 2# kelvin cheung_c

稍等哦,我找博客的管理员给你看看。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2018-12-11 08:52:00
您好!,您的问题已经解决!
您的博客内容已经同步,感谢您对我们博客平台的支持!
回复 1# kelvin cheung_c

论坛徽章:
回复 4# hwayw

非常感谢!避免我搬家了