免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 11449 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

安装uwsgi的奇怪问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-08-07 14:57 |只看该作者 |倒序浏览
各位好,我安装uwsgi碰到如下错误,google一番无果,希望有遇到类似点问题的给解答下:

# python setup.py install
running install
using profile: buildconf/default.ini
detected include path: ['/usr/local/include', '/usr/lib/gcc/i386-redhat-linux/3.4.6/include', '/usr/include']
Patching "bin_name" to properly install_scripts dir
configured CFLAGS: -O2 -Wall -Werror -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -fno-strict-aliasing -DUWSGI_BUILD_DATE="\"07 August 2012 14:51:01\"" -DUWSGI_HAS_IFADDRS -DUWSGI_LOCK_USE_MUTEX -DUWSGI_EVENT_USE_EPOLL -DUWSGI_EVENT_TIMER_USE_NONE -DUWSGI_EVENT_FILEMONITOR_USE_INOTIFY -DUWSGI_EMBEDDED -DUWSGI_UDP -I/usr/include/pcre -DUWSGI_PCRE -DUWSGI_ROUTING -DUWSGI_CAP -DUWSGI_UUID -DUWSGI_VERSION="\"1.2.3\"" -DUWSGI_VERSION_BASE="1" -DUWSGI_VERSION_MAJOR="2" -DUWSGI_VERSION_MINOR="3" -DUWSGI_VERSION_REVISION="0" -DUWSGI_VERSION_CUSTOM="\"\"" -DUWSGI_ASYNC -DUWSGI_MULTICAST -DUWSGI_MINTERPRETERS -DUWSGI_INI -DUWSGI_YAML -DUWSGI_LDAP -DUWSGI_SNMP -DUWSGI_THREADING -DUWSGI_SENDFILE -I/usr/include/libxml2 -DUWSGI_XML -DUWSGI_XML_LIBXML2 -DUWSGI_PLUGIN_DIR=\".\" -DUWSGI_SPOOLER -DUWSGI_DECLARE_EMBEDDED_PLUGINS="UDEP(python);UDEP(ping);UDEP(cache);UDEP(nagios);UDEP(rrdtool);UDEP(carbon);UDEP(rpc);UDEP(fastrouter);UDEP(http);UDEP(ugreen);UDEP(signal);UDEP(syslog);UDEP(rsyslog);UDEP(logsocket);UDEP(router_uwsgi);UDEP(router_redirect);UDEP(router_basicauth);UDEP(zergpool);UDEP(redislog);" -DUWSGI_LOAD_EMBEDDED_PLUGINS="ULEP(python);ULEP(ping);ULEP(cache);ULEP(nagios);ULEP(rrdtool);ULEP(carbon);ULEP(rpc);ULEP(fastrouter);ULEP(http);ULEP(ugreen);ULEP(signal);ULEP(syslog);ULEP(rsyslog);ULEP(logsocket);ULEP(router_uwsgi);ULEP(router_redirect);ULEP(router_basicauth);ULEP(zergpool);ULEP(redislog);"
*** uWSGI compiling server core ***
[gcc -pthread] utils.o
utils.c: In function `uwsgi_as_root':
utils.c:509: warning: implicit declaration of function `unshare'


两外,系统信息如下:

# lsb_release -a
LSB Version:    :core-3.0-ia32:core-3.0-noarch:graphics-3.0-ia32:graphics-3.0-noarch
Distributor ID: RedHatEnterpriseAS
Description:    Red Hat Enterprise Linux AS release 4 (Nahant Update 5)
Release:        4
Codename:       NahantUpdate5

# python -V
Python 2.6.6

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-08-07 17:36 |只看该作者
哎,我google了圈,google都收录了我现在的问题了,可是我还没找到问题出在哪里

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-08-07 19:32 |只看该作者
python-devel 没有装?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-10-10 18:38 |只看该作者
事情过去2个月之后这个问题得到了解决,今天自己看了下是调用内核头文件问题,系统用的公司定制的内核,更换为标准的可以安装成功了。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-08-14 08:31 |只看该作者
CC的内核还有这个问题啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP