免费注册 查看新帖 |

ChinaUnix.net

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1775 | 回复: 3

[C++] 有使用dbx的高手没,小弟有问题请教~ [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-08-19 23:29 |显示全部楼层
有人知道用dbx怎么调试STL容器不?

gdb的话直接p容器就可以看到里面的值了

dbx怎么样都不行唉,这玩意太操蛋了,求高手指点,怎么看一个容器里面的值,谢谢了先~~

论坛徽章:
0
发表于 2012-08-23 10:08 |显示全部楼层
vector<Object> objects;
打印第1个Object
p (Object) *(objects._First+sizeof(Object)*0)
打印objects大小
p (objects._Last - objects._First)/sizeof(Object)

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-01 10:53 |显示全部楼层
回复 2# chllcy88

多谢了,回头试一下,感觉DBX也太原始了点吧,为什么AIX上就不能装个GDB呢,哎,蛋疼~


   

论坛徽章:
20
处女座
日期:2016-04-18 14:00:45牛市纪念徽章
日期:2015-07-07 14:25:2615-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-06-03 17:11:5815-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-12-12 10:44:2315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-20 18:21:1315-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-08-04 17:00:4715-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-08-22 18:18:552016科比退役纪念章
日期:2018-07-18 16:17:402016科比退役纪念章
日期:2019-01-11 14:44:06
发表于 2012-09-01 11:47 |显示全部楼层
gdb 也不好用,查看STL容器还是微软做的最好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

基于案例的 SQL 优化实战训练营

讲师:中电福富特级专家梁敬彬,参与本次课程培训,你将收获:
1. 能编写出较为高效的 SQL;
2. 能解决70%以上的数据库常见优化问题;
3. 能得到老师提供的高效的相关工具和解决方案;
4. 能举一反三,收获不仅仅是 SQL 优化。
现在购票享受8.8折优惠!
----------------------------------------
优惠时间:2019年3月20日前

大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP