免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Veritas SF] 【求助】storage foundation windows 6.0功能确认 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
咨询一下,原来在SFW 5.1的时候,有一个MSCS OPTION的选件,现在在6.0的配置里看不到了,是SF 6.0不支持MSCS了吗,还是说如果需要用支持MSCS的话,就必须配置企业版的,而不能配标准版的LIC了呢,请知道的大大回复一下,谢谢啦。。。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
2 [报告]
还支持呀,新版本没有改变。           

论坛徽章:
3 [报告]
可是新版本里已经没有MSCS OPTION的这个报价了,是不是说我就必须报enterprise版本才可以呢

论坛徽章:
4 [报告]
standard version不包含这个

论坛徽章:
5 [报告]
是啊,真的是贵啊,原来一个标准版+一个option效果也一样,还好点,现在好嘛,得直接上企业版,价格直接翻番

论坛徽章:
6 [报告]
要么直接用SFHA,要么只用MSCS
你想同时用SF和MSCS,有什么好处吗

论坛徽章:
7 [报告]
这个是客户的要求,MSCS是已经OK的集群,想通过SF做卷镜像。

论坛徽章:
8 [报告]
SF做镜像后,MSCS也能管理的啊。。。

论坛徽章:
9 [报告]
是,我不就在确认这个事情吗,MSCS option以前是一个单独收费的,现在没看到这个了,如果买企业版,就会贵很多。。。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
10 [报告]
从License的角度上说,SFW6.0已经不再单独提供MSCS option这个了。如果用户需要这个option,必须购买enterprise版本。

从软件的功能上说,MSCS option在SF6.0中已经改成Failover Clustering option。 注意SFW6.0支持win2008,如果用户不是这个版本还可以定5.1的软件。

不知道有没有解释清楚?