免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

职业技能规划----系统管理员升级必经之路?(获奖名单已公布-2012-10-30) [复制链接]

论坛徽章:
英文突击班?我的英文是那种初中都没及格过的那类,报名参加少儿班,还真有点不好意思回复 22# yuhongchun

论坛徽章:
你们为啥都强调口语的重要性,你们都就职于外企吗?不在外企工作口语也那么重要吗?谢谢回复 30# chenyx

论坛徽章:
有些剧只有中文字幕,没有中英双字幕的哦回复 34# yuhongchun

论坛徽章:
俺也是对架构的概念很模糊(俺目前理解为一个“员”级,一个是“师”级),虽然现在是苦鳖的码畜,架构离我还很远,了解一下概念还是好的,呵呵回复 43# yuhongchun

论坛徽章:
回复 64# wenhq 俺觉得吧,一个人的能力的提升跟个人的勤奋程度有很大的关系,你说的在多少时间内有所提升有点偏颇,呵呵,都是个人观点

论坛徽章:
回复 79# king_819 俺觉得吧,老外做事专注跟他们所处的环境有关,生活安逸,不会为了生活而工作,没啥顾虑间去享受工作带来的某种精神层面的东西,而国内。。。不说也懂的

论坛徽章:
回复 83# king_819
有些人就喜欢折腾,技术越是牛b的反倒注重简单吧,反之则不然

论坛徽章:
回复 88# yuhongchun
请问你们所说的FTP异地备份是不是通过rsync来完成的?有没有啥技术文档可供参考和阅读呢?

论坛徽章:
回复 104# Puer_Tea
也不能说老板不愿去花钱,公司运营是需要money的,赞同你说的那句话“今天省下的,总要一日要补上,而且会连本带利的”,出来混总一天是要还的

论坛徽章:
回复 107# chinafenghao
哥们能否把你在游戏公司的工作经历写出来分享给大家呢,比如这个游戏公司的规模,用到的服务器,针对游戏的数据库表设计等方面的知识,想必有很多人都喜欢看这样的技术文档跟工作经历的内容吧,呵呵,只是个人的建议