免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4736 | 回复: 2

安装win32com出错,google搜索后无果,求助 [复制链接]

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2013-10-11 16:12:50卯兔
日期:2014-07-31 09:17:19辰龙
日期:2014-08-08 09:28:02狮子座
日期:2014-09-14 20:32:05
发表于 2012-08-30 17:54 |显示全部楼层
20可用积分
安装win32com总是出错
出错信息如下
  1. Traceback (most recent call last):

  2.   File "<string>", line 612, in <module>

  3.   File "<string>", line 322, in install

  4.   File "<string>", line 160, in LoadSystemModule

  5.   File "D:\Python33\lib\imp.py", line 171, in load_module

  6.     raise ImportError(msg, name=name)

  7. ImportError: Don't know how to import pywintypes (type code 3
复制代码
在idle里边导入win32com也出错,信息如下
  1. >>> import win32com
  2. Traceback (most recent call last):
  3.   File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
  4.     import win32com
  5.   File "D:\Python33\lib\site-packages\win32com\__init__.py", line 5, in <module>
  6.     import win32api, sys, os
  7. ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。
复制代码

最佳答案

查看完整内容

系统环境:win7 32编程环境:VC++ 2010下载并安装官方原版 python 3.2.3,下载地址下载并安装官方原版 pywin32-217,下载地址然后 IDLE 执行结果如下:

论坛徽章:
2
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:46:28CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:46:39
发表于 2012-08-30 17:54 |显示全部楼层
本帖最后由 cdtits 于 2012-08-30 18:21 编辑

系统环境:win7 32
编程环境:VC++ 2010
下载并安装官方原版 python 3.2.3,下载地址
下载并安装官方原版 pywin32-217,下载地址
然后 IDLE 执行结果如下:
QQ截图20120830181107.png

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2013-10-11 16:12:50卯兔
日期:2014-07-31 09:17:19辰龙
日期:2014-08-08 09:28:02狮子座
日期:2014-09-14 20:32:05
发表于 2012-08-31 15:13 |显示全部楼层
回复 2# cdtits

我原来以为自己这点小应用,用测试版应该不会对我有影响,没想到。。。
装了3.2.3之后,原来脚本不能在中文目录下双击运行的毛病也没有了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP