免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

大多数人都很喜欢的动物 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

它们很微小,很不起眼,但是很坚持,很努力。

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
3 [报告]
蚂蚁拍的不错。。楼主也要坚持。。也要努力。。

论坛徽章:
4 [报告]
拍的不太好,百微这头我现在还没怎么找到感觉!谢谢你的鼓励!回复 3# 我爱钓鱼

论坛徽章:
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-21 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-11-09 03:57:0415-16赛季CBA联赛之山东
日期:2020-12-16 18:40:1519周年集字徽章-周
日期:2022-09-14 12:08:46
5 [报告]
回复 1# 云2012

光圈再小点会更好.

加油 :wink:

论坛徽章:
6 [报告]
恩恩,慢慢揣摩!真的有些失去耐心。回复 5# 老潜艇

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
7 [报告]
看题目就猜到你拍的是蚂蚁。蚂蚁是拍昆虫中比较难的题材,它们跑得太快了,让你不好对焦。

这一组取景还是很不错的,关键是对焦不实。对焦不实的原因跟蚂蚁移动有关,也跟你手持相机不稳有关。拍微距最关键是把你拍的物体拍摄清晰。

新用百微都要经过一阵适应的过程,坚持下来,摸索经验就能钻进去,别放弃。

论坛徽章:
8 [报告]
有的时候只有摄友才能互相理解啊。或许光圈也有些大。总之没有很清晰。我放弃了一个夏天了。没怎么摸它。我遇到问题会等待,然后慢慢来。最近因为心情很不好很不好,所以就没有碰相机!这些都是几个月前拍的了。我不开心的时候不想碰自己喜欢的东西。我不想让快乐的事情,变得忧伤。回复 7# puri

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
9 [报告]
云2012 发表于 2012-09-03 15:11
有的时候只有摄友才能互相理解啊。或许光圈也有些大。总之没有很清晰。我放弃了一个夏天了。没怎么摸它。我 ...

我心情不好的时候,第一个就想到相机。趴进草丛时可以忘记一切烦恼。对焦是拍摄微距的第一个要点,需要心情放松,这是拍摄微距调节心情的一个好方式。

另外,老潜艇说的是,你使用的光圈有点大了。

论坛徽章:
10 [报告]
我是个不喜欢用快乐的东西掩盖忧伤的人,不开心就解决不开心的理由。释怀或者接受或者忘记。我不懂得用另一间快乐的事情掩盖忧伤,我不想逃避不快乐。我想接受,放弃,忘记。我就是这么个比较直接的人。或许我太执着了,不好。不过我承认,有时候,做些喜欢的事情,是会开心的。但,当我停下来的时候还是会难过。真该出本关于失恋的书,我希望这本书里能让人释怀很多东西。看了就会忘记那个曾经挚爱,现在深深让你觉得被伤害的人。抚平每个失恋人的忧伤,让大家坦然的去面对很多事情。 回复 9# puri