免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[风光] 几张悉尼的照片 - (我又回来啦) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今年10.1正好是悉尼这里的劳动节,所以接下去会是一个长周末。周五的下午,同事们都没啥心思,我突然想起好久(很多年)没上的china unix的摄影板,回来看看,觉得时光飞逝啊。

刚毕业,也就是5年前的时候,单身IT男,玩个摄影,觉得很酷。但是经常混这个板,还和钓鱼版qq上聊过一阵子。当时看到不知道某大虾发了几张澳洲的风光,顿觉得那才是摄影的好地方。

于是研究移民政策,潜心努力,终于凑满了4年工作经验,今年年初的时候来到悉尼了,现在在做一份Techincal support的工作,主要是Unix和Perl,Oracle啥的,还算轻松。我家娃也刚刚过了满月,哈哈。

现在别人问起我,但是移民的动机,我总是会想到,其实就是某IT论坛的摄影板块,哈哈。

我记得当时还有个台湾的大虾摄影很牛,不知道还在活跃吗??

大家都过的好吗?

好歹是摄影版,不能老顾着怀旧,贴几张手机拍的照片。我的D200相机已经廉颇老矣,好久没用了,准备上个5DII以后继续拍。有在同在悉尼的朋友,也一起冒个泡啊,周末可以一起玩。

论坛徽章:
2 [报告]
励志哥呀, 精神可嘉!

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
景美,光表现的不好。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
5 [报告]
bigapple2008 发表于 2012-09-28 13:03
今年10.1正好是悉尼这里的劳动节,所以接下去会是一个长周末。周五的下午,同事们都没啥心思,我突然想起好 ...

恭喜lz肉身fanqiang成功

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
6 [报告]
欢迎回来

D200好亲切

论坛徽章:
7 [报告]
几个ID都木有熟悉的啊,,

论坛徽章:
8 [报告]
能否把你移民的方法和过程共享给大家一下,在CU还是第一次听说谁真真移民成功的,看你这说的应该不是那种花钱的投资移民,是通过工作什么规则吗
bigapple2008 发表于 2012-09-28 13:03
今年10.1正好是悉尼这里的劳动节,所以接下去会是一个长周末。周五的下午,同事们都没啥心思,我突然想起好 ...

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# 教父之龙

我是技术移民的,费用总体大概在3w人民币左右。不知道你在哪个城市,这个群体在北上广应该还是挺庞大的(光我申请的那一年2011年的,我们的qq群里大概有300户家庭),以澳洲和加拿大为主。IT和会计都是比较合适申请的专业。具体我的经验其实已经没有什么参考性了,因为政策每年都有变化,总体来说是根据你的学历,年龄,英语程度,工作经验和专业方向几个方面综合评分,达到要求就可以了。

CU里这么多搞IT的,肯定有大把人在申请和申请成功的。如果是澳洲的话,推荐你去freeoz.org这个论坛,里面有挺多最新的政策和一些经验之谈。

论坛徽章:
10 [报告]