免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: safedead
打印 上一主题 下一主题

[C] [C实现]条件表达式的执行顺序是固定的吗? [复制链接]

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
31 [报告]
发表于 2012-09-28 23:31 |只看该作者
回复 29# OwnWaterloo


    我擦……反白的……你个贱人………………

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
32 [报告]
发表于 2012-09-28 23:31 |只看该作者
回复 26# captivated

我只能PM你了。。。 嗯,论坛2b多了也不是完全没有危害的。。。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2012-09-28 23:31 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-09-28 23:30
回复 24# starwing83

你仔细看~ 不过,如果真要改,我觉得之前那些人都可以删了。。。 完全比不上这货。 ...



看不懂代码的才是水平低啊。

int x = (++i = i++);

你看得懂不?

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
34 [报告]
发表于 2012-09-28 23:33 |只看该作者
回复 32# OwnWaterloo


    擦, 果然反白的...

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
35 [报告]
发表于 2012-09-28 23:34 |只看该作者
回复 30# wwwsq


    貌似我看没看懂,也不需要告诉你吧?你黑的都能说是白的,告诉你有用么~

顺带说一句,这种无聊的东西,我08年就不看了的。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2012-09-28 23:36 |只看该作者
本帖最后由 wwwsq 于 2012-09-28 23:37 编辑
starwing83 发表于 2012-09-28 23:34
回复 30# wwwsq



这个代码说实话我自己也看不懂。但我还真见过有人写这样的代码。

你觉得是写的那个家伙水平次,还是看的人水平次?

真实项目里面的代码,可不是一句UB就可以推脱掉的。



论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
37 [报告]
发表于 2012-09-28 23:37 |只看该作者
本帖最后由 starwing83 于 2012-09-28 23:39 编辑

回复 36# wwwsq


    这我就真的很好奇了?谁写过呢?在哪个成熟的产品中间有这样的代码?或者哪个开源的项目里面有这样的代码?贴出来我开开眼好不?

对了,写这种代码的人,不是水平次,是根本没入门。


我也来耍个赖:这种代码,应该算是ill-formed的,也就是说根本就不是正确的,比如说,下面的代码
  1. &*^%&^%$^%#^#*&^%*^&^%#^$#
复制代码
我一口咬定这是C代码,看不懂的人算啥捏……

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2012-09-28 23:38 |只看该作者
本帖最后由 wwwsq 于 2012-09-28 23:38 编辑
starwing83 发表于 2012-09-28 23:37
回复 36# wwwsq



何止是这样的代码。有没有见过项目就没代码的?

大公司哦,很大的国内一流的it公司哦。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
39 [报告]
发表于 2012-09-28 23:40 |只看该作者
回复 38# wwwsq


    别转移话题,我就想知道,谁/哪家公司的项目里面有这种代码?哪个开源的项目里面光明正大有这种代码在仓库里面?你指给我。

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2012-09-28 23:40 |只看该作者
本帖最后由 wwwsq 于 2012-09-28 23:42 编辑
starwing83 发表于 2012-09-28 23:40
回复 38# wwwsq



写UB的代码,到处都是。

“貌似UB”、“可能UB”的代码,更多。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP