免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9826 | 回复: 24
打印 上一主题 下一主题

[其他] time_t结构 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-10-01 10:23 |只看该作者 |倒序浏览
// 利用time()函数获取当前系统时间
            // 它的参数为一个指向time_t结构体的指针,函数的执行结果将保存
            // 在这个结构体中。如果参数为NULL,则表示获取的结果将通过返回值返回


在MVP陈的世界里,各种难以理解的困惑,time_t什么时候变成了一个结构


小乔博客直通车

@pmerofc

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-10-01 10:24 |只看该作者
突出重点,忽略其对time函数描述不准确的地方

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
3 [报告]
发表于 2012-10-01 10:28 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
4 [报告]
发表于 2012-10-01 10:58 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
5 [报告]
发表于 2012-10-01 11:05 |只看该作者
回复 4# pmerofc


    有种想教他什么叫“关键字”的冲动,忍住了。

他不会听的。

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
6 [报告]
发表于 2012-10-01 11:07 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
7 [报告]
发表于 2012-10-01 11:12 |只看该作者
本帖最后由 starwing83 于 2012-10-01 11:12 编辑

回复 6# pmerofc


    恩,就是你标红的字让我产生冲动的。

他的套路基本上就是这样。

首先,承认自己不知道(不管是有意承认还是无意中地)——如果这个不叫xxx,那应该叫什么呢?——明显是不知道啥应该被叫做xxx。

然后,他会把你提出来的定义当做“你的定义”“你的解释”“你的理解”,然后堂而皇之提出“我的理解是”。

我真不知道他是哪儿来的这么强大的自信,觉得别人理解的概念都是自己臆测的。但就算是这样,难道他对自己随意臆测的行为就没有一点点的恐慌或者是心虚么?

而且,无论别人提出多么强的证据,最终都会变成“你的猜测”“你的理解”。

那么他自己的猜测和理解又有什么标准和权威可言呢?就凭他是书的作者么?就凭他是MVP么?

这种态度其实和民科差不了多少了。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
8 [报告]
发表于 2012-10-01 11:17 |只看该作者
回复 6# pmerofc


    另外有一个很重要的事实是可以看出来的。依照他的说法可以看出,他根本就不懂预处理到底是什么。他并不知道预处理根本就不是语言的组成部分,也不知道被预处理替换掉的宏名究竟是什么,而C语言是指替换前的内容还是替换之后的。可想而知,他其实根本就不知道所谓“C语言”的界限。这已经是一件比不知道“短路运算”更严重的事情了,因为他根本就不知道什么叫C语言。

也许初学者不需要懂编译原理这种课程,但是我想写语言教材的人,至少应该是语言方面的专家,作为这方面的专业人士,至少应该懂编译原理和语言学原理中一些非常简单的概念。关键字作为trigger-word的作用肯定是要清楚的。但是从这些言论来看,他根本不清楚这些概念。

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
9 [报告]
发表于 2012-10-01 11:40 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-10-01 11:53 |只看该作者
我的理解是,鲸鱼在水里游的,所以它是鱼,你的看法呢?

虽然它xxxxxx,所以你觉得它是哺乳动物,
但是既然它在水里游,那我们就可以把他称为一种鱼(可能不符合你对鱼类的定义),可以把它看成一种特殊的鱼,你觉得呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP