免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
上一主题 下一主题

不做400了可以做什么 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
不是400不好,个人原因可能没办法去一线城市,像苏州无锡青岛这些城市貌似400不怎么样,这里有大机可以做吗,我们能做大机的工作吗。所以请各位大仙说说,如果我们做了几年400没得做了,还能做什么呢,主流的java/.net也不会,C/C++也是没做过,还能做什么?BA?迷茫了,求指点。。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主年轻的话建议转java/c等主流语言,到三线都有得做拉,要是对400很有感情的话就留北上广深呗

论坛徽章:
3 [报告]
大这好,如果想换工作的话可以找我哦,汇金科技能够给您一个更好的平台……zhaopin@nasoft.com.cm

论坛徽章:
4 [报告]
汇金科技做400的吗?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
5 [报告]
hehe,神马也有做400的哦,可以去那里帮助提升他们的水平。

论坛徽章:
6 [报告]
做AS400的RPG,确实在Unix系统无用武之地。

论坛徽章:
7 [报告]
还好,我除了RPG,还会其他的编程语言。

论坛徽章:
8 [报告]
现在还有看as400 开发的机会的朋友么,待遇从优。 105293172@qq.com     Location: Beijing

论坛徽章:
回复 4# dd10629

技术大咖群187264569,不是同事就是朋友哦,一起成长吧

论坛徽章:
回复 4# dd10629

187264569技术群,欢迎加入,我是汇金的HR,欢迎你加入此技术群,或者加我QQ:905519628