免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123456
最近访问板块 发新帖
楼主: alex3714
打印 上一主题 下一主题

[其他] 国产开源运维软件TriAquae,像管理一台服务器一样轻松管理上万台服务器,无需客户端! [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2013-02-20 11:36 |只看该作者
你好,我下载使用了一下,因为我的ssh 是使用的ssh2 不是openssh,你用个模块paramiko,我使用密钥登陆时候,但是他不识别,报如下错误
>>> import paramiko
>>> p='/root/.ssh2/id_dsa_1024_a'
>>> mykey=paramiko.DSSKey.from_private_key_file(p)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "/opt/Python2.7/lib/python2.7/site-packages/paramiko/pkey.py", line 198, in from_private_key_file
    key = cls(filename=filename, password=password)
  File "/opt/Python2.7/lib/python2.7/site-packages/paramiko/dsskey.py", line 50, in __init__
    self._from_private_key_file(filename, password)
  File "/opt/Python2.7/lib/python2.7/site-packages/paramiko/dsskey.py", line 175, in _from_private_key_file
    data = self._read_private_key_file('DSA', filename, password)
  File "/opt/Python2.7/lib/python2.7/site-packages/paramiko/pkey.py", line 280, in _read_private_key_file
    data = self._read_private_key(tag, f, password)
  File "/opt/Python2.7/lib/python2.7/site-packages/paramiko/pkey.py", line 290, in _read_private_key
    raise SSHException('not a valid ' + tag + ' private key file')
paramiko.SSHException: not a valid DSA private key file
但是我用openssh 生成的密码是可以识别的,请教一下这是什么问题

alex3714 发表于 2012-10-19 10:00
这个以后会考虑加上,回复 7# zgsboy

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2013-03-06 14:27 |只看该作者
有兴趣,它数据采集完存哪里的?

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2013-03-06 18:55 |只看该作者
很多同事要花很多的时间

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2013-09-28 18:44 |只看该作者
C3是什么?能介绍一下吗!

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2015-08-24 16:54 |只看该作者
帖子这么古老了,这个软件还有更新么?公布出来的官网都打不开了,项目组是不是停止了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP