免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linux_c_py_php

[C++] [如何用状态机思想降低Server端开发复杂度? (GIT分支提供http server的实现框架示例) [复制链接]

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2012-10-27 16:29 |显示全部楼层
写了一个插件, 专门统计referer是chinaunix的同学的个数噢,哈哈。

论坛徽章:
1
2015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-07-14 12:20:38
发表于 2012-10-29 10:39 |显示全部楼层

这个设计看起来好像 memcached 的做法。

主要就是把 任务 select 化

是不是这样

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2012-10-29 11:04 |显示全部楼层
远不止这样噢.

论坛徽章:
3
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
发表于 2012-10-29 11:21 |显示全部楼层
顶啊..

不过cpp看不懂...

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-12 00:33 |显示全部楼层
厉害!这些大哥的……非常值得学习一下。

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-12 13:20 |显示全部楼层
mark下,将来学习

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-14 17:45 |显示全部楼层
同方鼎欣公司惠普驻国家开发银行unix工程职位
职位描述:
1、熟练掌握使用和维护 UNIX架构操作系统的技能;
2、熟悉架构服务器系统硬件的安装,调试,配置和使用技巧;
3、熟悉架构服务器外围硬件设备(如磁带机,磁盘阵列等)的故障诊断,维护,配置及使用技巧;
4、熟悉服务器安全管理机制,相关安全管理软硬件的使用和维护;
5、具有一定的编程能力,能够熟练编制,修改和调试脚本程序,并通过运行脚本程序提高服务器管理和软、硬件问题解决效率;

简历请投至:shanning_zhang@asdc.com.cn,联系人:张小姐 ,电话:13671180480
邮件名称:姓名+投递职位

同方鼎新公司介绍:
同方鼎欣信息技术有限公司(原名北京鼎新信息系统开发有限公司)成立于1994年8月,成立之初属于清华大学子公司,现由中体同方体育科技有限公司以及清华同方股份有限公司联合控股。自2002年起,同方鼎欣进入了一个高速发展的阶段,今天公司除北京总部外,还在上海、大连设有分公司。

同方鼎欣自成立以来长期从事国际软件外包服务以及提供行业解决方案和咨询服务。公司所提供的软件外包服务包括软件开发、测试、客户化及本地化和应用开发及维护;并支持在岸、离岸和混合等外包模式。在此领域与IBM、SonyEricsson、Honeywell、CINCOM、NTTDATA等国际知名企业有着长期紧密的合作。此外,在行业解决方案及咨询方面,鼎新主要关注于电子商务、制造业以及体育信息化领域。

同方鼎欣一贯注重质量管理,2005年7月,公司又通过了ISO9001:2000质量认证。

同方鼎欣本着诚信、务实、职业的企业文化在行业竞争日益激烈的今天,锐意进取,不断提升自身的实力,争取成为海内外知名的软件外包企业。

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-29 23:03 |显示全部楼层
linux_c_py_php 发表于 2012-10-20 07:54
帖子的重要回复 集中在这里:

1,


楼主,我有两个问题很困惑啊  @linux_c_py_php
1. 为什么不使用libevent的bufferevent?
2. 在BEFORE_RESPONSE中调用了WantWrite后,会导致ClientEventCallback会一直被调用。。。直到NotWantWrite被调用
比如mysql查询期间,会调用ClientEventCallback几十万次

论坛徽章:
3
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30C
日期:2016-10-25 16:26:25
发表于 2012-11-30 12:34 |显示全部楼层
楼主有没有打算开发C语言版本的?

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2012-12-02 15:33 |显示全部楼层
你看懂了代码细节, 但需要搞清楚为什么要一直触发write事件, 这正是该框架的最重要的地方, 因为插件是异步工作的, 框架需要有一种方法检测到插件是否工作结束, 而插件实现千变万化, 要想要一种框架级的设计而不需要因为插件各自实现造成困扰, 所以必须是框架去主动询问插件是否完成, 而不是一种插件一种完成通知的方法, 那框架是没法做起来的.

470080245 发表于 2012-11-29 23:03
楼主,我有两个问题很困惑啊  @linux_c_py_php
1. 为什么不使用libevent的bufferevent?
2. 在BEFORE_ ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP