免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3923 | 回复: 13

[其他] 除了C/C++你还懂几门其它语言?能修BUG就算... [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-02 18:05 |显示全部楼层
本帖最后由 lsupper 于 2012-11-02 18:10 编辑

主要以2012年10月编程语言排行榜 20名内的为主,当然后面的也算(比如Erlang,GO, Dart,shell也算一门吧):

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
发表于 2012-11-02 18:32 |显示全部楼层
那么多变种,都算上行不……(前二十只有6种……大部分学的都是非主流哇……)

论坛徽章:
59
2015年亚洲杯之约旦
日期:2015-01-27 21:27:392015年亚洲杯之日本
日期:2015-02-06 22:09:41拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-19 17:39:302015年亚洲杯之中国
日期:2015-03-23 18:52:23巳蛇
日期:2014-12-14 22:44:03双子座
日期:2014-12-10 21:39:16处女座
日期:2014-12-02 08:03:17天蝎座
日期:2014-07-21 19:08:47
发表于 2012-11-02 19:14 |显示全部楼层
不投了,估计大多数人都10个以上吧

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-02 19:18 |显示全部楼层
只会assembly c/c++ java python javascript

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-02 23:22 |显示全部楼层
回复 2# starwing83


    非主流也是神啊~~~

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-02 23:23 |显示全部楼层
回复 4# nick97


    看来大家都高手~~~不知道是工作原因身不由己还是主动的...

论坛徽章:
14
巨蟹座
日期:2013-11-19 14:09:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-07-05 12:36:0515-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-06-29 11:45:542015亚冠之全北现代
日期:2015-07-22 08:09:472015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15巨蟹座
日期:2014-12-29 08:22:29射手座
日期:2014-12-05 08:20:39狮子座
日期:2014-11-05 12:33:52寅虎
日期:2014-08-13 09:01:31巳蛇
日期:2014-06-16 16:29:52技术图书徽章
日期:2014-04-15 08:44:01天蝎座
日期:2014-03-11 13:06:45
发表于 2012-11-03 08:58 |显示全部楼层
只会 asm/c/c++ 的飘过,因为没有适合我的选项

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-03 11:11 |显示全部楼层
C/C++,java,Object-C,javascript,lua,html5,php都做过项目,而C#,python,pascal只是学过没实际项目用
感觉语言只是一种工具而已,架构是精髓,算法是灵魂,好的架构易于维护和扩展。

论坛徽章:
0
发表于 2012-11-03 18:21 |显示全部楼层
没有我的选项啊, 我是0, 一个也不行..

但是, 曾经会的不少,
比如魔兽争霸里的jass, flash里的as

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2012-11-03 21:22 |显示全部楼层
凭良心讲, 专精的有6个, 包括shell.

单纯用过或者学过但是没怎么钻研的就不算了, 那也太多了.

不过, 我最近考虑学erlang或者node.js了, 有几个特性很吸引人, 应该会选前者, 因为是公司刚离职的技术经理翻译的, 哈哈.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP