免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

研发经理 [复制链接]

论坛徽章:
Hi,
我是猎头顾问Jean,很高兴认识你。
目前我们受一家著名公司为他们寻访一名研发经理。如有兴趣的话,请回复我一份最新的中英文简历或告诉我您的手机号,希望有机会就职位详情详细沟通。盼复。我的手机号:15011302529  QQ:2218029812
Jean
职位工作职责】
1.负责云计算、计算机系统、桌面和应用虚拟化等复杂软件产品系统的功能定义、架构设计以及软件开发;
2.负责远程显示和多媒体系统架构设计;
3.负责云计算产品创新、技术创新项目规划和实施。
【职位要求】
1.计算机、通信、电子相关专业本科及以上学历,3年以上相关工作经验;
2.精通C,C++,熟悉Python,Linux Shell中的一种;
3.熟悉一种远程桌面显示协议,如RDP、ICA、Spice或者PCoIP等;
4.熟悉多媒体编解码以及流媒体传输协议;
5.熟悉VMware或Citrix的虚拟桌面架构及其解决方案者优先;
6.熟悉各种外设重定向者优先,如USB重定向等。

论坛徽章:
在哪个城市都没说。不过还是帮你UP一个吧

论坛徽章:
不好意思,我没写地点,工作地点北京。谢谢您的提醒

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马