免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xhuabing

[Server 2003] server2003试用手记~! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我的台式机没有遇到你说的这个情况,
你说装完DC,DC是什么东东????

论坛徽章:
22 [报告]
SQL2000企业版才装得上去。
DC又卸载好像只去相关服务,像DNS之类的不会一起卸掉(应该是,因为我有做过,但没有注意去看)

论坛徽章:
23 [报告]
我的2003出问题了
ping自己的网卡时显示
transmit failed,error code 65
()经查,65代表“拒绝存取网络”
这是怎么回事阿????????????

论坛徽章:
24 [报告]
最初由 llix 发布
[B]我的2003出问题了
ping自己的网卡时显示
transmit failed,error code 65
()经查,65代表“拒绝存取网络”
这是怎么回事阿???????????? [/B]

检查看看是不是启用了系统自带的防火墙了

论坛徽章:
25 [报告]
请问上面的朋友,我想问问你提到的“看了一些服务组件,多了一些.net的东东,虽然原来我在2000的SERVER上面有装过.net的组件”
是什么意思告诉我好吗?

论坛徽章:
26 [报告]
server2003,有没有什么漏洞等这类的,发现了吗,告诉我

朋友们可以告诉我,关于计算机方面的论坛还有哪个呀,\\越多越好 ,告诉我网址是多少!
谢谢了!

论坛徽章:
27 [报告]
我经常去www.winmag.com.cn

论坛徽章:
28 [报告]
目前2003的版本主要是前一阵子流出来的那个大客户免激活版。而这个版本在微软的update网站是不能够自动升级的。
现在没发现有重大的BUG。有几个IE的安全漏洞,会影响2003 http://www.microsoft.com/china/security/Bulletins/MS03-020.asp
硬件的兼容性方面,个人感觉反而不如2K好。我的罗技摄像头驱动装的就很累(因为它校验系统的版本)。驱动如果没有for 2003的(其实目前没发现有专门for2003的驱动),先试试for2000的,不行再试试for XP的。
软件方面,绝大多数都没问题。除了上面提到的软件,我还安装了oracle8.1.7cllient,media encode9,Helix Producer Plus 9,PHOTOSHOP7,nero burning room5.5.10.35,CLONE CD4.1.0,DAMEWARE3.69.2.2,WINISO5.3,realone,quicktime,YAMAH S-YXG50,金山词霸,花生壳,WINROUTE,DAEMON TOOLS,OFFICE XP,PROJECT2002等等一系列软件,都能正常运行。
已知有问题的:BLACK ICE防火墙,在2003下会蓝屏;ULTRA ISO6.0,不能新建ISO文件(其实WINISO也有这个问题,不过可以用file模式)
DIRECTX 的问题我是通过在运行中输入dxgiag,启用相应的选项。测试了CS、DF、NFS5、6等几个游戏。
U盘和移动硬盘第一次安装要在管理工具-磁盘管理中分配驱动器号,个别的型号每次都要分配。
用黑客软件测试的结果,2003比2K系列安全的多。
大家继续扔玉。

论坛徽章:
29 [报告]
为什么我装的系统不能玩游戏,我玩<荣誉勋章>的时候根本进不去,但是dxdiag运行全部通过~!
提示我什么不支持OPEN-GL

论坛徽章:
30 [报告]
安装显卡的OPEN GL 驱动。
一般比较常见的显卡,WIN2000、XP、2003都能识别并自动安装驱动,但是这个驱动并不包括OPEN GL驱动。所以还是自己手动安装一个最新的驱动为好。
你要玩的荣誉勋章可能必须使用OPEN GL吧,这个调dxdiag就没用了。荣誉勋章我没玩过,是否有选项能让它使用direct X呢?