免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xhuabing

[Server 2003] server2003试用手记~! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
SQL2000SEVER版在WINDOWS2003上可以顺利安装,我已经实践通过了,大家可以试一试

论坛徽章:
52 [报告]
我也在用2003,蛮不错的,而且到微软下了补丁。
第一次登陆微软更新网站版本不符合要求(d版)要求,
我下了个注册表文件倒入,就可以打补丁了。
速度比xp好像还快一点。

论坛徽章:
53 [报告]

找不到相机啊?

我在硬件管理中看到了数码想机,但是就是找不到相机,我以前在XP中打开我的电脑就可以看到相机了,谁有办法啊?我的相机型号是IXY 320,PS S230,IXUS V3

论坛徽章:
54 [报告]
感觉2003确实比xp舒服多了。稳定

论坛徽章:
55 [报告]
安装2003之前把xp系统启动盘根目录下的两个文件备份下来,光盘安装2003,别装在一个分区下面(废话),装好之后,再把备份的文件copy回启动分区,就可以了。xp、2003双系统,互不影响。

这两个文件是:Ntdetect.com、boot.ini。

应该注意的是,必须打开boot.ini,修改。增加一条启动2003的命令。比如:multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\\WINDOWS=\"Windows Server 2003, Enterprise\" /noexecute=optout /fastdetect