免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 哥们儿,问个QQ代理服务器的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天突然QQ掉线不能上了,大家都很急,一个同学说用了代理就能上了,请问谁知道,代理具体怎么用啊,还有能不能给个能用的代理,我在网上找了不少,不知道是它本身不能用还是我用法不对啊,还有那一个用户和密码要不要输入啊。在网上看的都没有给,感觉是不用的

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

SBT大哥,错了,

你没有明白小弟的意思,我不是说挂机,你给我个挂机的干什么?
现在挂机的遍地是,再说现在谁还挂机啊,我是说有时候我们这里的QQ登不上去,总是登陆失败
想找一个代理来登陆

论坛徽章:
4 [报告]
有这样的事,腾讯还有其它服务器?

论坛徽章:
5 [报告]
你可以用qq代理公布器来查好用的代理ip,还有要知道你们单位是怎么封的QQ!是不是光开通了80端口,如果要是这样就可以,如果你们单位做了限制,只让你们访问特定的网站,那就别用什么代理了,恐怕不行!

论坛徽章:
6 [报告]
最初由 sbt709394 发布
[B]有这样的事,腾讯还有其它服务器? [/B]

腾讯的服务器很多的……

你的解答有的时候让人晕头转向……

论坛徽章:
7 [报告]
这个和腾讯服务器应该是没有关系吧,!

论坛徽章:
8 [报告]
用代理服务器当然不错,别人看不到你的IP,只是QQ好像可用的代理很少,IE可以用,QQ却不能用,就算可以用,也用不久就不能用了。
我也正在找一个稳定的代理

论坛徽章:
9 [报告]
好像和腾讯的服务器没有关系吧?
应该是你的网络问题?

论坛徽章:
10 [报告]
代理有好多好用的,我在上面说的哪个软件大家可以去下!