免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 如何进行服务器整合? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
单位有多台小型机和PC服务器,每台都有各自的应用和业务,有的互为主备,有的机器上跑了好几个业务,有时候新上一套系统又需要去买机器,形成较大浪费。
如何好好整合这些机器,让它们好好发挥作用呢?
还要我写个方案出来:sweat:
大家看看应该如何划分呢

论坛徽章:
2 [报告]
虚拟化,负载预测与分担,高可靠群集

论坛徽章:
3 [报告]
找consultant,不然他们就失业了。呵呵

论坛徽章:
4 [报告]
找了consultant楼主就失业了

论坛徽章:
5 [报告]

可以通过负载均衡来达到你的要求

有意向可联系我!可共同探讨交流!

论坛徽章:
6 [报告]
都给人家提这么高深的主意,楼主要是能懂,就不会来这问大家了,

论坛徽章:
7 [报告]
进行整合很麻烦的,不仅要考虑服务器本身的负荷能力,还要了解应用的方向,重要性,安全性需求

论坛徽章:
8 [报告]
说得很有道理啊,但没有上纲上线,要把现在的术语、口号都喊进去,太朴素了。

论坛徽章:
9 [报告]
见笑啦,我基本是按这样的原则做规划的,觉得现在的新名词很多,但其实没有什么新东西,还是认真做一些基本的事情最好

论坛徽章:
10 [报告]
酒香也怕巷子深,喊多了就成为标准了,一旦成为标准,成本下降,性能上升

自然选择从来没有选择最好的,而都是最便利的