免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iPod

[Server 2003] 网管员牢记 10种较为常见的服务器管理错误 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不错.虽然都是小细节,但是忽略的话会也大问题,支持一下..

论坛徽章:
22 [报告]
的确如此,不过有时候提的意见领导不同意那你也没办法阻止这些问题发生.

论坛徽章:
23 [报告]
最初由 兰笛 发布
[B]建议很中肯,当事实上很多时候,做决定的不是管理员,而是高层,管理员只能提一些建议。就象楼主提到购置硬盘的那个例子,管理员已经尽到了自己的职责,但管理者不听,或许还会因为管理员的“多嘴”而不快。
无奈的中国企业信息化建设。 [/B]

同感!

论坛徽章:
24 [报告]
愿望是美好的,现实是残酷的,国内的服务器使用及机房环境是很复杂的

论坛徽章:
25 [报告]
学习啦。。。。经验呐、、、、

论坛徽章:
26 [报告]
经验之谈啊,以后要多注意

论坛徽章:
27 [报告]
警钟长鸣。谢谢您的忠告

论坛徽章:
28 [报告]
太好了。我一直在找这个
学到了,不错哈
急需,真的非常感谢
应该是很实用的东西,dinG

论坛徽章:
29 [报告]
说起来简单,做起来也不是那么容易的

论坛徽章:
30 [报告]
虽然都是细节问题,但很关键,谢谢提醒!