免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: serversky

[Server 2003] 刀片扫盲:看刀片服务器成长记录 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

ding

ding ding ding ding ding:zhuan: :zhuan: :zhuan: :zhuan:

论坛徽章:
12 [报告]
不错,对刀片有了更深入的认识

论坛徽章:
13 [报告]
如何片做到各个子刀片服务器能同时运行同一个应用的DB,也就是好比,集群的网络负载平衡

论坛徽章:
14 [报告]
呵呵呵,受教了,谢谢分享,我们公司不是你所说的那些公司 但是我们公司也会在年底推出我们自己的刀片,呵呵,

论坛徽章:
15 [报告]
很好,本人公司最近就购置了HP BL2X220C G5刀片服务器,很需要大量的刀片知识和有经验者交流。

论坛徽章:
16 [报告]
的确是扫盲贴,谢谢,不过是否可以讲解一下,一般刀片服务器的准系统是什么?
各个不同的刀片的准系统有什么区别呢

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
17 [报告]
只有文字 没有图片 不是好文章。

论坛徽章:
18 [报告]
回复 17# fly3ds

别挖坟

论坛徽章:
19 [报告]
我是火星籍的。前来地球参观

论坛徽章:
20 [报告]
我来学习了!!好帖,支持下!