免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shmily1819

[Server 2003] windows2003被人入侵,日志被清除 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
楼主你的好厉害啊,看来你们的安防措施很烂啊。尽快解决吧

论坛徽章:
12 [报告]
这么厉害!也不知是“何方神圣”,净干这些损人利己的事。

论坛徽章:
13 [报告]
走走,停停,看看,学学!!我新手,学习了!!

论坛徽章:
14 [报告]
看了几位老大的留言,学习了

论坛徽章:
15 [报告]
注意分析整个流程

! J2 A3 z/ s5 a3 R, A3 B不要着急

8 P2 X1 O$ KO) V感觉沙发处的大哥说的很对2 M* p- K) K* T4 p& x\" e, i

要是 你是黑客的话,你想入侵一台服务器你要做的是什么

& {: a$ z7 p. G8 [6 t+ ]( `& q扫描--漏洞--肉鸡--权限--隐藏特权账户--安马--清楚日志

论坛徽章:
16 [报告]
来学习!!!需要看看有没有可疑进程!不懂得的GOOGLE

论坛徽章:
17 [报告]
遇到黑客还是很恐怖的

论坛徽章:
18 [报告]
报务器是那么好进吗?楼主。。。。

论坛徽章:
19 [报告]
其实最有效的方法就是你的注册表啊!如果你的注册表的权限很严格的话,那你这些问题就不会产生啊!

* X) A. ?# \"7 z 多看看注册表的各个用处啊!这是总有用的啊

论坛徽章:
20 [报告]
可以先把外网的线拔掉么?这样来排除外网因素。

s# p7 B& W. s7 e\" r0 O4 r\" {& d) ?) A

你既然AD都出问题了就先修复AD% Mr7 U) I+ g( `. A

/ ^\' \\- l# v4 M\' h& x4 v+ H. t/ G9 p0 a有备份先恢复备份、没有的话应先尝试修复AD