免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 楼上峰哥

[Windows 7] 闭门学习WindowsEmbedded [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
嗯,我想提醒大家,如果是想从事嵌入式行业的话,还是需要研究单片机、数据结构和嵌入式实时操作系统作为基础的,在保持兴趣的同时需要坚持,同志们加油!

论坛徽章:
12 [报告]
对于像我这种入门的来说,很多看不懂,不过没关系,反复看,我个人认为重复是最好的老师,像这种教程,算是经典了。

论坛徽章:
13 [报告]
是啊。Windows Embedded 还真得好好学习一下!!谢谢楼主分享!!!

论坛徽章:
14 [报告]
嘿,说实话看内核期间是个非常痛苦的过程,有种在森林中找出路的感觉,我跟我同事们也都半斤八两,如果没有高人指点一下,还不容易理解。

论坛徽章:
15 [报告]
我是刚刚开始学习啊~~ 看了教程之后觉得很受益啊!

论坛徽章:
16 [报告]
对于一种开发工具的学习,最重要也最困难的阶段就是概念的建立,只要建立了正确的概念,明白整个系统的体系结构和各种工具作用,剩下的工作就是实际操作,积累经验了,最多不过在需要的时候查一查手册。

论坛徽章:
17 [报告]
几天的学习,我知道XPE对象中的多态通常由 DHTML 配置脚本和构建脚本来处理。DHTML 配置脚本允许组件的最终用户在组件实例中动态设置属性,然后在构建脚本中检查这些属性并对其做出反应。

论坛徽章:
18 [报告]
windows xp embedded这种领先的桌面操作系统的组件化版本,可以快速开发出最为可靠的全功能连接设备。

论坛徽章:
19 [报告]
同意楼上的,windows xp embedded的灵活性会持续提高,增加的选件也越来越多,估计它以后能够与xp的功能相媲美啦。

论坛徽章:
20 [报告]
嵌入式技术被广泛应用,大力发展嵌入式软件技术与应用已迫在眉捷,它已经成为我国软件产业实现跨越式发展的一个重要砝码,现在来看,越早进入这一领域就能越早获取一种竞争优势,就是网上的学习资料太少了。