免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ljb_
打印 上一主题 下一主题

[Windows 7] 太强悍了! windows 8原内部测试版 视频。。。太强悍的说 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2010-09-29 23:20 |只看该作者
{:6_663:} 到底有多强悍??

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2010-10-07 19:32 |只看该作者
先看看,但不知道怎么样哦

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2010-10-09 23:12 |只看该作者
不知道怎么个牛法呢?

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2010-10-10 09:48 |只看该作者
Swing中提供了JOptionPane类来实现类似Windows平台下的MessageBox的功能,同样在Java中也有,利用JOptionPane类中的各个static方法来生成各种标准的对话框,实现显示出信息、提出问题、警告、用户输入参数等功能。这些对话框都是模式对话框。
  ConfirmDialog --- 确认对话框,提出问题,然后由用户自己来确认(按\"Yes\"或\"No\"按钮)
  InputDialog --- 提示输入文本
  MessageDialog --- 显示信息
  OptionDialog -- 组合其它三个对话框类型。
  这四个对话框可以采用showXXXDialog()来显示,如showConfirmDialog()显示确认对话框、showInputDialog()显示输入文本对话框、showMessageDialog()显示信息对话框、showOptionDialog()显示选择性的对话框。它们所使用的参数说明如下:
  ① ParentComponent:指示对话框的父窗口对象,一般为当前窗口。也可以为null即采用缺省的Frame作为父窗口,此时对话框将设置在屏幕的正中。
  ② message:指示要在对话框内显示的描述性的文字
  ③ String title:标题条文字串。
  ④ Component:在对话框内要显示的组件(如按钮)
  ⑤ Icon:在对话框内要显示的图标
  ⑥ messageType:一般可以为如下的值ERROR_MESSAGE、INFORMATION_MESSAGE、WARNING_MESSAGE、QUESTION_MESSAGE、PLAIN_MESSAGE、
  ⑦ optionType:它决定在对话框的底部所要显示的按钮选项。一般可以为DEFAULT_OPTION、YES_NO_OPTION、YES_NO_CANCEL_OPTION、OK_CANCEL_OPTION。
  使用实例:
  (1) 显示MessageDialog
  JOptionPane.showMessageDialog(null, \"在对话框内显示的描述性的文字\", \"标题条文字串\", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  (2) 显示ConfirmDialog
  JOptionPane.showConfirmDialog(null, \"choose one\", \"choose one\", JOptionPane.YES_NO_OPTION);
  (3) 显示OptionDialog:该种对话框可以由用户自己来设置各个按钮的个数并返回用户点击各个按钮的序号(从0开始计数)
  Object[] options = {\"确定\",\"取消\",\"帮助\"};
  int response=JOptionPane.showOptionDialog(this, \"这是个选项对话框,用户可以选择自己的按钮的个数\"

, \"选项对话框标题\",JOptionPane.YES_OPTION, JOptionPane.QUESTION_MESSAGE, null, options, options[0]);
  if(response==0)
  {
  this.setTitle(\"您按下了第OK按钮 \");
  }
  else if(response==1)
  {
  this.setTitle(\"您按下了第Cancel按钮 \");
  }
  else if(response==2)
  {
  this.setTitle(\"您按下了第Help按钮 \");
  }

  (4) 显示InputDialog 以便让用户进行输入
  String inputValue = JOptionPane.showInputDialog(\"Please input a value\");
  (5) 显示InputDialog 以便让用户进行选择地输入
  Object[] possibleValues = { \"First\", \"Second\", \"Third\" }; //用户的选择项目

  Object selectedValue = JOptionPane.showInputDialog(null, \"Choose one\",

\"Input\",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE, null, possibleValues, possibleValues[0]);
  setTitle(\"您按下了\"+(String)selectedValue+\"项目\");

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2010-10-15 16:07 |只看该作者
:hou35:really?????

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2010-10-15 16:12 |只看该作者
不知道到时候正式出版是多少年后咯。。。。

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2010-10-15 16:47 |只看该作者
{:6_695:} 没什么水准

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2010-10-18 17:17 |只看该作者
{:4_449:}看看 如何强大~~

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2010-10-19 08:53 |只看该作者
好期待啊,谢谢分享

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2010-10-19 10:57 |只看该作者
太强悍了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP