免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最乖啦啦

[Windows 7] 请高手告知:系统盘多大算合适?太大有什么弊端? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
你不分区不就好了......

论坛徽章:
12 [报告]

总的一句话,500G以上的硬盘,开启系统还原,系统盘大了没坏处,我就分了100G给C盘。
整数分区设置:
分区:30 G设置:30840 MB ,分区:50 G设置:51400 MB ,分区:60 G设置:61680MB
分区:100 G设置:102800 MB,分区:120 G设置:123360 MB,分区:150 G设置:154200 MB

论坛徽章:
13 [报告]

分区:10 G
设置:10280 MB

论坛徽章:
14 [报告]
合适不合适要看个人的,别人给不了具体意见给你。
我自己是64位旗舰版,C盘30G,用去了11G,剩下19G。
其实我装的软件不多,而且能改路径的都改到了D盘,所以30G有些浪费了,20G足够了。

论坛徽章:
15 [报告]
我最后分是的102407 显示是100G