免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 关于WIN7与迅雷的兼容性问题! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的是WIN7 旗舰版 32

在用迅雷下载时,突然就像断线一样没速度了。(后来证实,用迅雷下载,直接给我断网。)

在没下载时,我登陆迅雷时,直接性的卡死,半天没反映。调出资源管理器,迅雷直接是无响应。。。。。

迅雷版本:5.9.26.1538 

迅雷怎么这么戳,还是我系统问题啦?

我的机子是联想本本B460。直接用神K升级成旗舰版的,应该是100%原版吧。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
先检查路由器吧。我也是32位win7+迅雷5.9xxx,基本都是满速下载的。

论坛徽章:
3 [报告]
现在可以使用迅雷7了。

论坛徽章:
4 [报告]
我家没路由器,直接接MODE的!

论坛徽章:
5 [报告]
没发现迅雷和WEN7有矛盾。

论坛徽章:
6 [报告]
我也一直用的好好的。。。用迅雷5.,迅雷7都是一样。。。没发现问题诶

论坛徽章:
7 [报告]
是系统的问题还是其他软件与迅雷有冲突?感觉后者的可能性大一些,不过不排除网络本身的问题

论坛徽章:
8 [报告]
我也没问题,会不会是你的软件有问题???或者你去迅雷官网下载迅雷 http://dl.xunlei.com/
2010-9-2 ,迅雷才更新,去下载新版本吧!!

论坛徽章:
9 [报告]
win7和迅雷没发现有兼容性问题