免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3441 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[Windows 7] 忘记WINDOWS7的登录密码怎么办啊? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-08-25 17:57 |只看该作者 |倒序浏览
如题,惠普笔记本自带的WINDOWS7系统,很久没用了,现在打开不记得密码了,怎么办啊?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-08-25 18:19 |只看该作者
最简单:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,一般Ghost安装的话默认账户就是administrator了,如果这个帐号也有密码,那么这样:  
启动时按F8  
选“带命令行的安全模式”  
选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口  
增加用户:net user aliyoy /add  
升管理员:net localgroup administrators aliyoy /add  
重启,选aliyoy进入  
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-08-25 18:20 |只看该作者


引用 keymickey 的 Vista Win7密码破解  

  下面的方法是从收集中归纳出来的,仅供大家参考,本人只证验了方法三其它方法按道理来说都可以达到预期效果。此方法是借用Vista破解方法来使成为事实Win7开机密码破解,因为vista是win7的亲哥哥。(本人保举使用文件替代棍骗法,下面的破解原理基本都是如许。现在网上流传的方法都是利用SAM文件,SAM文件即安全帐号管理数据库(Security Accounts Management Database),它是NT架构的操作系统(包孕Windows NT/2000/XP/2003)的焦点。一般的GHOSTXP光盘内里基本集成的这种方法,这种方法破解密码后都会造成无法进入系统的需要别人解答的题目,因为XP和vista win7的内核是不一样的。)  

  方法一(vista高级版):因为个人更情况缘故原由部门方法可以失效  

  请先将Vista安装盘放入光驱,重新启动计算机,在biso中进行配置以光驱启动。  

  1.当出现安装界面时,请单击“Repair your computer”(修复系统),在随即弹出的会话框中选择“Command Prompt”(命令提示符)。  

  2.在调用了系统的命令提示符窗口后,请输入“mmc.exe”命令并按回车键,系统将会调用出控制台。  

  3.随即选择文件”-“添加/删除管理单元”,系统将再次弹出一会话框。在该会话框左侧窗口内选中“当地用户和组”,之后再单击“添加”按钮。此时,系统将把“当地用户和组”添加到“控制台节点”,单击“确定”按钮完成添加过程。  

  4.添加完毕后,系统返回到控制台操作界面,单击左侧窗口中的“当地用户和组”,之后再单击“用户”,系统将在右侧窗口中列出当前所有用户。右键单击你要破解的登任命户,选择“配置密码”在弹出的“为帐户配置密码”会话框中,单击“继续按钮”。  

  5.系统弹出配置新密码的窗口。而此时Vista系统并不需要用户输入以前的密码,而是直接可以配置新的密码。在输入新的密码后,单击确定按钮,系统会弹出一会话框,提示配置成功。  

  方法二:  

  没有vista安装光盘,可用以下方法解决:  

  原理:  

  在windows 2000/xp/vista下,按shift键5次,可以打开粘置,会运行sethc.exe,而且,在登录界面里也可以打开。这就让人联想到WINDOWS的屏保,将步伐替代成cmd.exe后,就可以打开shell了。  

  情况:  

  1, 使用PE东西自启动盘;  

  2, 挂接硬盘到其他主机上;  

  3, 经由过程VISTA内置的"密码重置盘"  

  4, WinXP 与 Vista 双系统  

  步骤:  

  1. 进入到WINXP PE系统中, 进入VISTA系统中的SYSTEM32目次下,找到Sethc.exe,测验考试重定名或删除. (注重删除前先备份一下)  

  2. 找到Vista系统中的CMD.EXE 复制并定名为 sethc.exe;  

  3. 重新启动电脑, 进入VISTA系统中;  

  4. 在密码登录界面中, 连续按shift键5次,可以打开粘置功效,这时弹出我们熟悉的CMD窗口;  

  5. 在CMD窗口中依次输入以下命令:  

  net user icefire 123456 /add (无密秘可不输123456)  

  net localgroup administrators icefire /add  

  net localgroup users icefire /del (我输入这句说不成功,但帐户也已经创建,可不输)  

  三行命令的意思别离是:  

  a. (表示新添加一个用户, 用户名为 icefire , 密码为 123456)  

  b. ( 将用户名 icefire 添加到管理员组,起到提升权限作用)  

  c. (系统默许会将新用户默许为USERS组,是以,为了权限的足够大,需要清除小权限)  

  7. 完成了以上步骤, 重新启动下电脑, 再次进入VISTA, 系统将提示你可以使用ICEFIRE这个用户了, 输入你的密码.进去吧!  

  copy c:\\windows\\system32\\cmd.exe d:\\(假设你的Vista安装在C盘,这里把命令提示符复制到D盘)  

  del c:\\windows\\system32\\osk.exe (删除“轻松访问”组件中的屏幕键盘步伐)  

  rename d:\\cmd.exe osk.exe (把命令提示符更名为屏幕键盘步伐名称)  

  copy d:\\osk.exe c:\\windows\\system32(把重定名后的命令提示符复制到系统目次)  

  重新启动电脑并退出光盘,在Vista登录界面单击屏幕左下角的“轻松访问”图标,之后在弹出的窗口勾选“启动屏幕键盘”,单击“确定”,此时启动的就是命令提示符了(见图2)。  

  经由过程“命令提示符”新建用户进入。只要在“命令提示符”下输入“net user CFAN 123456 /add”,如许就新建一个用户名为“CFAN”,登录密码为“123456”的用户户,之后使用“net user CFAN 123456 /add”,强制将用户CFAN(CFAN为已经有用户但遗忘密码)的密码更改为123456。  

  方法三:  

  第一步:进入到dos(命令行界面)  

  第二步:运行“regedit”.  

  第三步:展开“香港:世界上人口最稠密的地区之一EY_LOCAL_MACHINE”,展开“软体”,展开“Microsoft”,展开“Windows NT”,展开“currentversion”,,之后在其“winlogon”下添加新的键值(key)也叫项名为“SpecialAccounts”。  

  第四部:在SpecialAccounts下成立子键“UserList”(项)。  

  第五步:在 UserList中创建DWORD(32bit)。名称为Administrator,之后将键值改为1。  

  6:之后再命令行中输入(DOS阿谁界面下)“net user Administrator/active:yes”  

  7::注销或重启。之后就可以看到你的administrator的用户了  

  8:进入administrator—控制面板—用户帐户—修改你当时忘了密码的用户的密码。  

  方法四:  

  引导进入PE或支持NTFS的DOS,命令行中用CD命令切换到vista的system32,之后就把osk.exe替代成cmd.exe  

  del osk.exe  

  copy cmd.exe osk.exe  

  再正常进入vista,点左下角的轻松访问,勾选屏幕键盘,确定,这时SYSTEM身份运行的命令行就出来了  
<u></u>

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-08-25 18:23 |只看该作者
不会是syskey的密码吧?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-08-25 19:00 |只看该作者
这个对WIN7系统真的有用吗?我在惠普中心看到的办法真的是复杂极了,我根本没办法解决。但愿您的办法能有效,谢谢

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-08-25 19:02 |只看该作者
哇呀,这么复杂啊?我看得是心惊惊汗滴滴啊。都不敢动这电脑了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-08-25 19:06 |只看该作者
我有个pe里面有个破解win7登陆密码的软件。。。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-08-25 19:12 |只看该作者
找个PE了,破解一下得了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP