免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 卸载office201o和2007时出现安装程序的语言不受系统支持,已解决,多谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装office2010的时候还没装完,因为学校机房要关门了就点了取消,回去以后再装就提示 \"安装程序的语言不受系统支持\",卸载的时也是提示这个.我从新下了一个安装,没有安装选项,只有升级选项,点升级也没反应,自定义里也没用.想重新卸载了在重装一次,总是卸不了,换好多卸载工具都不行,

烦死了,求高手指点下该怎么解决,总不能随便出点问题就重装系统吧..多谢!!

我的系统是win7的旗舰版.网上说要装东亚语言包好像是说XP吧?

还有,我用win7的系统还原工具怎么每次都还原不了呢?说什么杀毒软件冲突,类似,怎么办呢?(进入安全模式还原系统)

已经解决了,方法如下:

1,直接删除所有Microsoft Office下的安装文件,如果不能完全删除,就进入文件夹一部分一部分地删除,总之尽量多得删除。我的情况是有一个加载进进程的dll无法删除,用360安全卫士的文件粉碎机删除。最后将整个Microsoft Office文件夹删除

2,运行一款注册表修复软件,我用的是CCleaner,对注册表进行修复,这时候那些所有与OFFICE有关的注册表项都会被删除。

3,重新安装office2010,安装成功。

之前运行过Windows Install Clean Up,将office删除过,没有成功,不知道这一步有没有起作用,如果之前的步骤没有成功,可以先试下这一步。

希望这能够帮助和我同样情况的朋友。对于安装或者卸载过程中终断,无法重新安装或卸载的问题,都可以试下这种方法。多谢回帖帮忙的朋友以及回答过类似问题的朋友。

PS:终于解决了,花了我好几天的时间搜索求助,因为不想一出点问题就重装系统,而且相信一般我能够遇到的问题都是可以解决的。只要尽力去做,应该就能够解决,同时你也会从中学到很多。这个应该算是暴力解决方法,只是还不清楚\"安装程序的语言不受系统支持\"到底是什么问题。

论坛徽章:
2 [报告]
恳求高手帮忙解答下啊,急求,多谢!!

论坛徽章:
3 [报告]
为什么就没人愿意回答呢?

论坛徽章:
4 [报告]
没遇到过,建议楼主试下微软官方开发的Windows Install Clean Up强制卸载与MSOffice有关的所有组件,重新安装试一下

论坛徽章:
5 [报告]
office 2010的问题你可以把注册表搞干净就OK了,一般而言软件都是向下兼容的,不存在完全卸载之后无法安装的问题,因此只能是注册表。
关于系统还原的问题,你无须在WIN环境下调用还原程序,开机时有dos下的选择啊,F8或者11,一键就回去啊。

论坛徽章:
6 [报告]
多谢楼上几位的热心指点,不知道怎么回事,现在重新运行2010安装程序没有升级了,可以显示直接安装,但是点击了没反应,无法安装,程序里面仍然显示有2010,卸载的话就提示语言问题,用Windows Install Clean Up卸载了,但是还存在,始终卸载不了,直接删除文件也不行,搞得我郁闷死了,真想重装下系统,又不甘心,打算按照帖子上说的一个个删除注册表。高手来指点下啊,多谢!!

论坛徽章:
7 [报告]

我的问题已经解决了,你可以参考下