免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] windows bluetooth support service 服务丢失 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
windows bluetooth support service 服务丢失,重装蓝牙驱动也没用,这个服务就是不出现,想尽各种办法 就是弄不出来 希望有人能帮忙解决另外 qq各种版本均无法接受和发送文件 接受提示路径不存在 发送是打开文件失败 电脑没有装任何杀毒软件 或者系统监控类的东东 希望有人能帮帮啊

论坛徽章:
2 [报告]
有没有打开无线开关啊?

论坛徽章:
3 [报告]
我看了一下默认是没有这个服务的,是某些软件加上去的?

论坛徽章:
4 [报告]

打开了,我是联想的笔记本,蓝牙和无线共用一个硬件开关,然后还有Fn+F5可以单独控制蓝牙和无线各自的开关,我可以保证都打开了

论坛徽章:
5 [报告]

默认没有吗? 我看服务介绍是支持蓝牙设备发现与管理的 我重装好几遍蓝牙驱动的 还是没有出现啊……