免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] w7的虚拟内存怎么改到其他盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我怎么改,都在c盘。请给我说说详细该法。。谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
控制面板\\系统和安全\\系统\\高级系统属性\\性能——设置\\高级\\更改,点C分区,点选下方无分页文件,点击右边设置,出现提示就确认,再次点选需要放置分页文件的分区,点选下方“系统管理的大小”,点击右边设置。最后一路确认退出。。之后重启一次电脑即可!!!

论坛徽章:
3 [报告]

请不要刻意引起口水,你曾经投诉过别人故意引起口水,那么自己就请不要这么做,谢谢合作!

此外,回复楼主,按照2楼的操作即可,如果硬盘不是很紧张,就设置系统托管的大小吧

论坛徽章:
4 [报告]

投诉了,你们也不管,他拼命制造口水,你们熟视无睹,只会威胁我这样的平头百姓,ixpub什么时候也这样的官僚

论坛徽章:
5 [报告]

<a href=\"http://bbs.chinaunix.net/space.php?uid=660017\" target=\"_blank\">smalllion</a>发的帖子你自己去看,特别是UAC的那个,任何和他有不同意见的他都进行讽刺,还发出那种任何人都看得懂的图片来讽刺挖苦人身攻击,你们就是不管,我只发点小牢骚,你们就动辄不同的人又是版主,又是督察的轮番威胁,ixpub就是这样开放的,我真的是好失望好失望

论坛徽章:
6 [报告]
是吗?我只是一个旁观者,貌似有一个你支持的人也是吧,喜欢断章取义、别人的意见和看法他根本就不听,还故意摆出一副求助的样子;我不想给你争论,首先没有意义,其次对ixpub的和谐不利。如果争论起来,这又是一个口水贴了。其实只要大家都能像一个旁观者一样“清”,那么就能很明显的看出争论的症结所在了,我们不能为了争论而争论,大家争论要解决的是问题、讨论的是技术,有好的想法大家一起分享

论坛徽章:
7 [报告]

easybeing,我再最后提醒你一次
如果你是来ixpub和大家分享自己心得,帮别人解决问题的
我很欢迎,但是如果来起头吵架,引起是非的,ixpub不欢迎你
好自为之吧

论坛徽章:
8 [报告]

带头的绝对不是我,我只是看不过去了,我只是发表自己意见,却受到不公正待遇,而且受到封id的威胁,我真的不知道我应该怎么办,

论坛徽章:
9 [报告]

别人那我也提醒了
只是希望大家和平共处
不要说话都带刺

论坛徽章:
10 [报告]
咳……路过

设置方法如2L所述。但静下心来想一想,“意义”何在?相对的,我更喜欢把C盘设得稍微大一些。