免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 救命啊,网页字体太小了,看着好累,怎么办 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的显示器是HP L1710,17英寸的,最佳分辨率是1280*1024,如果设置成1027*768,那么字体就会模糊,设置成1280*1024的话,虽然清晰了,但是字体相当小,眼睛受不了啊,怎么办呀,哪位大哥大姐给我出出主意。

论坛徽章:
2 [报告]
或者   
页面 -文字大小
自己选吧

论坛徽章:
3 [报告]
设置DPI
一般125就够了,默认是100,我的显示器和你一样大,但没觉得字太小,可能和视力有关吧,有很多人上我机子也说字小,但我就没有觉得

论坛徽章:
4 [报告]
可以放大网页或者直接把现实字体调大

论坛徽章:
5 [报告]
用google浏览器,上网是时候设置一下就很大了!!

论坛徽章:
6 [报告]
如果用firefox的话,按1、2次ctrl+

论坛徽章:
7 [报告]
直接在IE右下角设置网页缩放级别,我1920X1200分辨率也是觉得字体很小,开到150%就合适了

论坛徽章:
8 [报告]
控制面板\\外观和个性化\\显示
使阅读屏幕上的内容更容易,你可以用放大镜,也可以设置字体为中等

论坛徽章:
9 [报告]
哎 我都是用 360浏览器 然后 125 放大

论坛徽章:
10 [报告]
页面字体或者

ctrl+鼠标滚轮
上为放大,下为缩小