免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 我的ACER4820预装WIN7家庭高级版,装旗舰版怎么激活呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好,我的ACER4820预装了WIN7家庭高级版,也有恢复盘,但我嫌弃恢复盘里面捆绑的软件太多了,想安装旗舰版的.当然也是网上下的,请问能用现有的SLIC 2.1激活旗舰版么?怎么操作,再线等,谢谢.

谢谢大家的帮助,我从网上下了个旗舰版,用Win7_OEM证书序列号导入工具v2.6激活了,再次感谢

论坛徽章:
2 [报告]
完全可以的你还可使用windows anytime upgrade,输入序列号就可以直接升级到旗舰版

论坛徽章:
3 [报告]
我想新安装WIN7,不想直接升级,嫌弃恢复盘上的捆绑的软件太多了,我喜欢,请帮忙,谢谢

论坛徽章:
4 [报告]
装个宏基的OEM旗舰版就可以自动激活了,升级比重新装麻烦

论坛徽章:
5 [报告]
看过人家的宏基 就算刚恢复出来的系统都捆绑了一对软件 真TMD超级恶心 系统恢复光盘还有驱动光盘还都得自己刻
记得连试用版的OFFICE2010都有

论坛徽章:
6 [报告]
OEM版没预装什么软件啊,只不过多了几个LOGO而已

论坛徽章:
7 [报告]
你说的太对了,没有光盘,需要自己刻,自己刻也就算了,里面还有一大堆垃圾,比如谷歌,OFFICE2010,诺顿阿,什么垃圾都有.气氛

论坛徽章:
8 [报告]

是啊 用惯了纯净的系统 这样的预装系统还不如不要 无法忍受
我的笔记本直接是预装DOS 回来自己分区 用神KEY装好 GHOST备份 将备份文件刻盘 盘上写好“系统恢复光盘”o(╯□╰)o

论坛徽章:
9 [报告]
用1L的方法升级吧,然后把预装的软件都干掉,做个备份。和原版的一样

论坛徽章:
10 [报告]
恢复盘里面没有软件 ~~~
激活的话你上网找OEM证书导入工具v2.6