免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] win7 64位系统之QQ官方版本死活装不上~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装QQ2010的时候提示“安装失败”(详情见下文和图示)

服务里的
Windows

Installer
已经开启了

Windows Installer Clean Up也找不见QQ。。。

安装QQ2009SP6说我已经安装了新版。。。

又找不到地方卸载QQ2010.。。。(压根儿系统里就没装上QQ2010)

删QQ注册表什么的用多种工具都试了还是不行。

哪位帮忙解决一下

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
重新安装出错之前的QQ版本,再卸载

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,什么版本都装不上了。。。
装2009的说已经装了新版,装新版又说windows installer服务出错

折腾死我了

现在只能用绿色版

论坛徽章:
4 [报告]
我64位系统安装没有你这个问题。卸载和安装自如。(本人是MSDN原版小7)

论坛徽章:
5 [报告]
估计你系统有问题,是原版吗

论坛徽章:
6 [报告]
我用的64位professional,没有你说的这个问题

论坛徽章:
7 [报告]
估计你系统有问题,是原版吗?

论坛徽章:
8 [报告]
QQ2010真的有点J 光问题

论坛徽章:
9 [报告]

可能是系统缺少组件的缘故吧。检查下先。例如NET

论坛徽章:
10 [报告]

这个系统刚开装好后是能顺利装QQ2010的,组件服务什么的好像也都安装了