免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] win7旗舰版开机速度慢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的机子是y450的 ,刚开始装win7的时候很快的 ,现在装了个系统的变得慢死了 ,怎么优化都没用,郁闷啊,请高手指点一下啊,怎么让我的win7开机变快呢,谢谢啊!!!!!!

论坛徽章:
2 [报告]

你是原版的系统吧?是的话已经很快啦,你还嫌不够快的话,你可以用一些优化工具调试下。

W7要速度快的话,我个人还是推荐pro版的。速度相对来说很快。

论坛徽章:
3 [报告]
哈哈哈,优化的结果,

论坛徽章:
4 [报告]
第一不要优化
第二,检查一下是不是换驱动了,然后是检测一下硬盘。

论坛徽章:
5 [报告]
我的也是!旗舰版的!

论坛徽章:
6 [报告]
不要优化最好,越优化越慢的
开机30秒前后的就别再抠那几秒了,觉得没必要

论坛徽章:
7 [报告]
游戏一玩就是一天怎么没有感觉到累了,系统启机就慢了那么几秒为什么就不能忍受了了

论坛徽章:
8 [报告]
Windows7现在还没有什么加快开机速度的方法,可能是楼主的软件装的太多??

论坛徽章:
9 [报告]
我是旗舰版本的啊,现在开机都一分三十秒左右了。太慢了,该卸的软件都卸了 啊

论坛徽章:
10 [报告]
估计是C盘容量太小,或坏道、中毒,排查一下吧。