免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6456 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[Windows 7] 迅雷下载的时候,怎么禁止电脑长时间无操作后自动睡眠? 用的是win7系统 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-04-27 15:17 |只看该作者 |倒序浏览
晚上睡觉笔记本开着,用迅雷下载东西,电源计划里已经选择了“计算机从不进入休眠状态”,可第二天早上起来发现网络已经断开,东西才下了10%,已经连续出现几次这样的情况了,这是什么原因呢?是不是电脑还是进入睡眠状态了?大家有没有遇到这种情况,希望知道的高手为我这个菜鸟解答一下!谢谢! 本人笔记本,win7旗舰版,刷BIOS激活的。





  补充:刚看了论坛里一个帖子,说 在【电源管理计划】的【高级设置】里面将关闭硬盘的时间设置为【从不】就可以了,是这样吗?我刚看了,我系统里默认的关闭硬盘时间是20分钟。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-04-27 15:41 |只看该作者
<img width=\"110\" height=\"110\" src=\"/day_100915/2010091004271535a82f77889bafe8ec.jpg\" border=\"0\">显示器一关一晚上不段
还有个是睡眠的时候也能下相当于机器全关了 进入睡眠就是 点一下机箱上的开机钮就进入睡眠了(默认是这样的 按那个钮在电源管理可以设置)

<a href=\"http://bbs.chinaunix.net/thread-390268-1-1.html\" target=\"_blank\">http://bbs.chinaunix.net/thread-390268-1-1.html</a>

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-04-27 15:47 |只看该作者
请复查选项,请确认笔记本厂商电源管理程序没有干扰系统的电源管理

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-04-27 19:32 |只看该作者
控制面板~安全~电源选项~高级~睡眠~从不~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-04-27 19:40 |只看该作者
楼主可以将关闭硬盘的时间设置为【从不】
试试看

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-04-27 21:38 |只看该作者
只需开启Windows 7的“AwayMode(离开模式)”,即便是系统进入睡眠状态,网络连接也不会断,挂QQ、BT下载等任务依然会继续。要开启Windows 7的“离开模式”,可以进入注册表编辑,依次定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\SessionManager\\Power下,右键单击右侧窗口空白处,选择“新建→DWORD32位值”,并将其命名为“AwayModeEnabled”,双击该键值后,将“数据数值”设置为十六进制的“1”,然后退出注册表编辑器即可。  如果觉得修改注册表很麻烦,也可用Win7优化大师来自动设置,运行Win7优化大师后,依次进入“系统设置→系统设置→系统设置”窗口,然后勾选“开启Windows 7离开模式(AwayMode)”选项,点击“保存设置”按钮即可。重新启动Windows 7,此时上网开启QQ聊天软件或BT下载任务,让系统进入睡眠状态下,下次唤醒时,会发现QQ窗口或BT下载任务依然处于联网状态,这样通宵BT下载也不担心耗电问题了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP