免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 鸪灵

[Windows 7] win7下,怎么更改无线网卡的mac地址呀? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
如果这样都可以, 无线上网的保安完蛋了....哈...

论坛徽章:
12 [报告]
就是,我找广电换绑定的MAC算了,谢谢各位了!不过这问题大家可以持续研究关注哈

论坛徽章:
13 [报告]
关注下,希望能找到解决的办法

论坛徽章:
14 [报告]
搞个路由器吧,百把块的路由器很好了。现在家里没有路由器的恐怕不多了吧。
搞个路由器可以很方便地把你绑定的网卡mac地址克隆到路由器上。

无线网卡不可以随意改mac地址的,否则就乱套了。
如果你真要改,我记得有个linux下的工具可以改,而且是永久性地更改,也就是写入无线网卡rom里的。

论坛徽章:
15 [报告]
我的也是没办法改,很奇怪。atheros ar928x系列的无线网卡。是驱动问题?还是Windows 7的问题?

论坛徽章:
16 [报告]
应该还是windows7的驱动问题!我现在是可以改,但很奇怪,不能改成我所需要的!

论坛徽章:
17 [报告]
我在win7下也遇到这样的问题,不过在XP下可以用K-MAC软件更改MAC地址,应该是伪装成你需要的MAC地址