免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 本本现有正版win7家庭普通版系统,改换换下人家破解的旗舰版好么 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
笔记本是联想的Y450

CPU:酷睿双核的T6600

内存:2G

显卡:512M

硬盘:320G

系统是随机自带的win7家庭普通版32位的

如果为了提升性能的话,可以装旗舰版32位系统的嘛,装那个网上破解版的(破解版用起来也是一样的吧)

另外,要是值得安的话。我想下载在硬盘上再直接安装的话也是可以的吧会对之前的一键还原有影响么

请各位大大给些指导意见啊

论坛徽章:
2 [报告]
旗舰版只是增加功能,不代表性能增加。应该更换系列号就行了,不要装什么破解版(前提bios2.1)硬盘安装当然可以,应该和一键还原没有关系

论坛徽章:
3 [报告]
不建议安装破解的系统,中间有多少是内置后门程序的.小心啊.再说了从功能上来说,多出的那些对我们常规用户根本就没有用,装好后你还要因为系统臃肿再去减肥,搞得系统更不安全.所以还是老实的使用现在的正版系统.免除所有的担忧

论坛徽章:
4 [报告]
去网上下RTM的原版镜像,还是值得装的。。。。不过装好后的后续工作有的你忙了还有如果你买来商家已经在15G的隐藏分区里给你做好备份了的话,你以后还原还是还原到家庭基础版的。最头疼的是好像这个备份还不能覆盖。。。。所以装旗舰的话把那个隐藏分区格了合并吧。一键恢复只能在系统开启后使用了

论坛徽章:
5 [报告]
顺带说下,我已经换成旗舰了,这么好的小Y配旗舰才有感觉!家庭基础版是在太垃圾了

论坛徽章:
6 [报告]
楼主及楼上几位难道都不知道WIN7有anytime upgrade升级计划功能,直接从低版本使用高版本序列号升级,无需重装?具体可参看我的贴子http://bbs.chinaunix.net/thread-656075-1-1.html,预装7低版本的,使用高版本OEM公钥即可,升级后还是免激活的,仅仅是正版授权变为盗版授权,不影响激活,微软也不会封。

论坛徽章:
7 [报告]
更换序列号就行了 很方便的

论坛徽章:
8 [报告]
提升性能要看你如何去优化系统,不是装什么系统就可以的

论坛徽章:
9 [报告]
  高版本OEM公钥是什么啊,请明示啊

论坛徽章:
10 [报告]
预装win7的,在控制面板 anytime upgrade,直接输入U版的KEY就可以KEY:6K2KY—BFH24—PJW6W—9GK29—TMPWP