免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 2台win7笔记本共享上网问题+internet连接共享访问被启用时 出现了一个错误 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
2笔记本 但只有一个网线 没有办法只能共享上网

A机器为连接上有线上网的机器

在A机器的本地连接的属性中有个“共享”选项卡

在我勾上“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接”复选框后点击 确定

弹出

“internet连接共享被启用时,你的lan适配器将被设置成使用ip地址192.168.137.1.计算机可能失去与网络上其他计算机的连接。如果这些计算机有静态ip地址。你应该将它们设置成自动获取ip地址。你确定要启用internet连接共享吗?”

点击“是”后

弹出

“internet连接共享访问被启用时 出现了一个错误 ,(null)”

在网上搜了也没有什么头绪

特来此请各位大大帮忙

我有做过服务的优化 但是我刚已经把一些服务给开了 防火墙也关的 怎么还是不行啊

论坛徽章:
2 [报告]
都吃饭去了吗?我等的好辛苦哇 饿……

论坛徽章:
3 [报告]
既然是笔记本 就买个无线路由器 简单设置下上网不是很安逸么

论坛徽章:
4 [报告]
现在的娃怎么都不怎么节省 只是临时用几天

论坛徽章:
5 [报告]
A机器应该有两个网卡吧

论坛徽章:
6 [报告]
启动服务里的“Windows Firewall”就好了

论坛徽章:
7 [报告]
楼上真正高手,我也遇到楼主的问题,用了楼上方法,问题解决。在此表示感谢。

论坛徽章:
8 [报告]
楼上真正高手,我也遇到楼主的问题,用了楼上方法,问题解决。在此表示感谢。

论坛徽章:
9 [报告]
那么你是怎么设置共享上网的的?

论坛徽章:
10 [报告]
6楼高手,谢谢你的点拨,我也受益了!@