免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] oem隐藏分区如何更改盘符啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
看许多破解帖子都说要更改oem隐藏分区的盘符,而且是一笔带过,难道很简单吗

我在磁盘管理里面看到一个100MB的分区,但是右键点上去只会弹出帮助选项,没有和其他盘的更改驱动器路径和盘符选项

请问怎么更改,谢谢

图出来了

右键点击我黄圈圈住的地方只会弹出帮助选项,没有更改驱动器路径的选项

论坛徽章:
2 [报告]
我也遇到同样的困惑,希望有人帮助

论坛徽章:
3 [报告]
帮楼主顶一下,期待高手解答

论坛徽章:
4 [报告]
帮楼主顶,我的也是那样的

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵 1.5T的硬盘还分什么区呀 不要再折腾了

论坛徽章:
6 [报告]
那个是放bios,引导,分区,驱动的不要乱搞,搞坏了系统崩溃是小时,数据全部丢失就郁闷了控制面板/管理工具/计算机管理/磁盘管理可以改盘符

论坛徽章:
7 [报告]
100m的是efi分区,efi主板作用大win7光盘安装都有的

论坛徽章:
8 [报告]
1.Windows键+R,打开运行对话框,键入:diskpart #进入Windows 自带的磁盘管理程序进入DOS窗口:DISKPART> 2.键入: list disk #选择查看该电脑下已连接的硬盘,会显示如下: 磁盘 ### 状态 大小 可用 Dyn Gpt -------- ---------- ------- ------- --- --- 磁盘 0 联机 112 GB 29 GB 3.键入:select disk 0 #这时注意你要键入分哪个硬盘的区,如果只有1个就直接键入select disk 0 4.键入:conver dynamic #使该硬盘变成动态状态!这个最关键了,按回车后去Windows那个分区管理界面会看到原来的绿色、蓝色分会变成棕色 5.在Windows那个分区管理界面按你原来的正常操作就可正常分区了

论坛徽章:
9 [报告]
ls说的好像和lz问的对不上啊

论坛徽章:
10 [报告]
那個隱藏分區不要去動它..是安裝win7時他自己分出來的,裡面放置開機啟動文件(大約24M)動了後會不能開機