免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] windows7 的“Realtek高清晰音频管理器”选项在控制面板下找不到,应该怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
装了windows7 7264 版本,想让前面的喇叭插口插上喇叭也能响,以前xp跟Vista装了最新的驱动,只要找到“Realtek高清晰音频管理器”这个东西就能设置了,一般都是在控制面板上找,但在windows7控制面板里就找不到,用驱动精灵和驱动人生检查过,发现驱动也是最新的,那我该怎么找他出来?求教啊各位大侠!!

论坛徽章:
2 [报告]
我也想知道啊,有那位高人快来搭救我们吧

论坛徽章:
3 [报告]
控制面板主页的其他里面吧我的nVIDIA面板也是在里面的

论坛徽章:
4 [报告]
这个问题我今天也碰到了,是这样解决的。(我是集成声卡)装好WIN7后,要再安装一遍主板上的声卡驱程(一般装Vista版就可以了),重启后就有“Realtek高清晰音频管理器”(小剌叭)这个出来了。我装好后也找不到,后来发现是隐藏起来了,点击任务栏右下角那个小“三角形”符号就可看到了。

论坛徽章:
5 [报告]
装最新版的2.28就可以了用自带不行,2.28支持windows7

论坛徽章:
6 [报告]
不装完整版的驱动不带那个小喇叭的

论坛徽章:
7 [报告]
2.37支持win7了,用驱动精灵可以安装完整版的

论坛徽章:
8 [报告]
4楼的正确, 我的也是被隐藏了, 但可以自己设定显示出来的...

论坛徽章:
9 [报告]
2.37版安装后没有realtek高清晰音频管理器,怎么解决啊?

论坛徽章:
10 [报告]
= =!我的也没有,但在控制面板上第一次打开realtek高清晰音频控制器后,以后就会在托盘显示出那个图标了。。。