免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] win7下装了XP无法引导WIN7怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近WIN7(7100RC)无法上网,就想暂时用下XP。。。把它装在D盘了。。。C盘是WIN7。。。结果装好之后没有进入WIN7的引导项了。。。后来看了网上说是高版本装低版本后就无法引导。。。用系统恢复引导工具可解决。。。

但是本人RP不佳。。。到现在都没解决。。。。求教高手。。。保住我的WIN7。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
在线等答案啊。。。求助高手。。。

论坛徽章:
3 [报告]
系统恢复引导工具都不能解决,那高手出来估计也玄~~赶着7600.16385出来,号称RTM版的嘛,那就上新版的吧,不要用7100RC了。直接装上就结了,还不破坏原来的东东,版本又升级了,干吧。

论坛徽章:
4 [报告]
是我的电脑上装引导恢复工具都失败。。。新版貌似问题还很多。。。。已经看了无数求助帖了。。。顺带问下。。。能保留7100上的设置升级到7600么???

论坛徽章:
5 [报告]
我没试过啊,一般来说是没问题的嘛,安装选择的时候选择升级嘛,不是全新安装的应该是会保留原来的一些东东。XP、vista升级都可以啊,但在升级安装比较耗时间~~~

论坛徽章:
6 [报告]
楼上的BCDautofix 应该针对你的问题解决启动问题。但据观察,启动修复,启动后可能存在问题。坛子里一个兄弟说修复后进入win7就看到蓝色的背景,连鼠标都没影了~~~修复的时候,考虑下;对硬盘(或言win7系统分区)没有大的动作可能会好些,如果是英文版的就更好了~~中文版的,对硬盘操作频繁乃至杂乱甚至高级别的操作的,恢复启动后win7的文件系统可能会紊乱而出问题。

论坛徽章:
7 [报告]
厉害。。。这你都知道。。。刚看到一帖。是ixpub技术组给解决的问题。。不过他说各种情况要具体分析不是都适用的。。。。现在祈祷技术组大哥能进来给我具体问题具体分析一下。。。

论坛徽章:
8 [报告]
覆盖安装一下win7试试。

论坛徽章:
9 [报告]
不敢。。。覆盖了我的东西去哪找啊。。。。。不然早装过了。。。

论坛徽章:
10 [报告]
我想问问楼主,怎么在WIN7上装XP呀???